Началось лето, жара, в городе заняться нечем, папа все время на работе, но в выходные вся семья в сборе и можно осправиться на пикник. Моя мама подарила нам такую красивую корзиночку, ярко-салатового цвета, для пикника — просто супер! Смотришь на нее и сразу хочется положить в нее кучу вкусняшек и идти на природу. Так вот, в прошлые выходные, мы с семьей так и сделали, мы с мужем жарили котлетки на барбекю — вкуснотища, а вот дочке взяли с собой только то, что ей можно. Не понимаю тех родителей, которые с рождения готовы напичкать ребенка жаренным, соленым, острым, сладким, сама же придерживаюсь мнения, что ребенку нужно есть только полезную пищу, полагающеюся ему по возрасту.В общем взяли мы ей овощи — помидорки, огурчики; фрукты — банан, больше она ничего не любит, хотела взять с собой отварную куриную грудку, но решила, что на жаре она может испортиться, и целесообразней будет взять мясное пюре, обычно мы покупаем пюре фирмы Heinz, дочь ест с удовольствием, а она довольно привередлива в еде и если ей не понравиться, то есть не будет. Так вот, взяли мы с собой пюре Heinz «Курочка». А еще выходные — это как маленький семейный праздник, а на праздник обычно бывают разные сладости, но так как я против сладкого ребенку, поэтому беру только рекомендованные врачами. И моим критериям подходит печеньице Heinz. Дочь от него в восторге — видит его и у нее аж мышцы сводит, так его любит. А мне очень нравиться, что оно во рту сразу тает, и им не возможно подавиться. Это огромный плюс, потому что дочь у меня как электровеник, ни минуты не сидит на месте, даже когда ест. В общем, вот такой рацион у нас был на пикнике, дочери очень все понравилось, и природа и еда, она была счастлива, и естественно от того, что любимый папочка рядом. А вы ходите с малышами на пикники? И что вы с собой берете? Давайте делиться опытом)
Пикник с маленьким ребенком.
Комментарии
Актуальные посты
определение пола ребенка ниткой и кольцом
один ребенок уже есть сколько еще будет гадоние
одежда для новорожденого при выписки
один ребенок уже есть сколько еще будет гадоние
одежда для новорожденого при выписки
мы уже давно готовое пюре не берем
Куриная грудинка вредна, ибо протухнет, а консервное пюре полезно. И не протухает оно, видимо, только потому, что на банке написано волшебное слово «Хайнц». Сладости вредны, но печеньки Хайнц дадим, они же во рту тают. Где логика????? Уж лучше шашлык, ей-Богу. Не поливайте его кетчупом и майонезом, вот и будет обычное обжаренное на костре мясо. Порежьте на тонкие ломтики, чтобы ребенку удобно было жевать, и все. Цивилизация, гадина ты такая, что же ты с людьми делаешь...
С 8 месяцев выезжаем на природу. В этом возрасте ели уже обычную пищу, а не банки с коробками)
это реклама что ли
мои дети едят тоже, что и мы-то есть овощи и шашлык(пусть то свинина, курица или сарделька), не так часто мы ходим -то, чтоб отказывать себе во «вредностях».с года так
Прям неприятно читать было вашу рекламу!