Стала замечать что доча трогает писюльку свою. Что это просто интерес или что то беспокоит там?
Купила специальный гель для интимного подмывания. Раньше просто детским мылом мыла. Подружки говорят что замыла, что нужно 1 раз в неделю мылом, а в остальное время просто водой. У кого какой опыт? Что делать?
Мы уже были у детского гинеколога 2 раза, было воспаление у нас, оба мне сказали, что замывать с мылом нельзя. 2 раза в неделю как следует там с мылом, после того как покакает естественно с мылом, но только попу. А так споласкивать водичкой.
нам гинеколог сказала что только один раз в день подмывать простым детским мылом после того как по большому сходит! а утром и вечером просто водой
Я вот тоже дура намывала доче с мылом детским и по несколько раз в день и в итоге у нее закупорка, т.е. слипание малых губ. Теперь мажу гормональными мазями, если не поможет, гинеколог сказал, то разъединять будем хирургическим путем. Я и понятия не имела, что такое может быть. Кто бы предупредил.
Я считаю то, что мылом подмывать это нормально, просто я с самых пеленок мою жидким детским мылом, а потом мажу детским кремом, сейчас нам уже 4,5 года, и с микрофлорой и со всем в порядке, ни разу гинеколог не сделала замечаний, все отлично. Раньше эту процедуру мы делали утром и вечером, потом плавно перешли на детские салфетки(утром), и так теперь я подмываю и мажу дочу только вечером перед сном.
У меня сын, но я рождения мою с гелем или жидким мылом после стула и все, но ни как не после каждой смены подгузника. Мыть полностью ребенка средствами надо не чаще 1-2 раз в неделю.
Мы ходили к гинекологу(для комиссии к саду), она говорит что нельзя мыть девочку мылом(гелями) каждый день, одного раза в неделю достаточно.Мыть надо чтобы стекало спереди на зад.Можно протирать кипячёным подсолн.маслом.
мою каждый день гелем для подмывания младенцев. Моя без трусиков тоже трогает, не разрешаю. Посмотрите аккуратно если красного в складочках нет, значит все нормально. Раз в неделю это что-то новенькое, у нас на утро после памперса то уже пахнет пиписька если не помыть… моча же не стерильная...
Делов том, что от обычного мыла может быть раздражение, пожтому врачи так и гвоорят. Но интимное мыло или гель как раз для ежедневного использования создано.
мылом не надо мыть каждый день.естественную защиту к чертям рушите! Мыть 3 раза в неделю советуют т.е через день.