Ночью все время спали в памперсе, сейчас врач сказала не надевать, потому что сильное раздражение, с горошком мы не дружим, поэтому высаживать не вижу смысла ночью. Подкладываю пеленку и ложу в трусах, но иногда надолго засыпаю, просыпаюсь, а дочка мокрая и холодная. Вот вариант спать без трусов — вредно ли, не застужу ли я ее?
Можно ли ребенку спать без трусов?
Комментарии
Предыдущая статья
Гемоглобин
Следующая статья
Ростов!Детский сад!Пролетарский район
Ну если дома холодно, то обогреватель включаю! очень хорошо убирает раздражение облепиховое масло, для нас оно стало спасением!!!
я в памперсе на ночь. если раздражение то намажьте кремом пожирнее. и меняйте его раз за ночь .
она в трусах еще большее раздражение заработает.
мы тоже спим без памперса тоже сикаем ночью на горшок не вариант истерит мама не горюй бывает просыпается переодеваю и дальше спит а бывает спит всю ночь но я проверяю чтобы была закутана когда холодно было спали в памперсе сейчас специально не одеваю днем на горшок а ночью пока так не вижу никакой проблемы
ставьте будильник себе, раз спите крепко и высаживайте на горшок.Мой спит в трусах.
а может ночью пока сонная и на горшок сходит???
а вообще мы без трусиков
одеялком прикройте
не застудите.
конечно можно и без трусиков, лето на дворе- мы уже давно без трусиков укладываемся, потому что ооочень жарко
пусть спит голая.нежели в мокрых трусах
дома же не дубак наверное. не застудится