Можно ли ребенку спать без трусов?

Ночью все время спали в памперсе, сейчас врач сказала не надевать, потому что сильное раздражение, с горошком мы не дружим, поэтому высаживать не вижу смысла ночью. Подкладываю пеленку и ложу в трусах, но иногда надолго засыпаю, просыпаюсь, а дочка мокрая и холодная. Вот вариант спать без трусов — вредно ли, не застужу ли я ее?

Марина
0181796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джамиля Карпова
У меня сынка вообще не любит одеваться, максимум трусики!!! спим с голым попом!!!))аварии случаются редко!

Ну если дома холодно, то обогреватель включаю! очень хорошо убирает раздражение облепиховое масло, для нас оно стало спасением!!!

Пожаловаться
Iriska

я в памперсе на ночь. если раздражение то намажьте кремом пожирнее. и меняйте его раз за ночь .

она в трусах еще большее раздражение заработает.

Пожаловаться
Алиса

мы тоже спим без памперса тоже сикаем ночью на горшок не вариант истерит мама не горюй бывает просыпается переодеваю и дальше спит а бывает спит всю ночь но я проверяю чтобы была закутана когда холодно было спали в памперсе сейчас специально не одеваю днем на горшок а ночью пока так не вижу никакой проблемы

Пожаловаться
Раиса

ставьте будильник себе, раз спите крепко и высаживайте на горшок.Мой спит в трусах.

Пожаловаться
Сонечка
Я всегда сверху впитывающей пеленки кладу обычную тряпочную, тк сама лежала в больнице с этими пеленами и жууутко от них прела! А вот если сверху простыночку мне подкладывали то хоть кожа дышала. В трусах или без- разницы нет
Пожаловаться
Алёна Кругликова

а может ночью пока сонная и на горшок сходит???

а вообще мы без трусиков

Пожаловаться
Ekaterina Мuradova
А смысл без трусов? пеленка то всё равно мокрая будет
Пожаловаться
Виктория Купер
Ага, я тоже не поняла
Пожаловаться
Ирина
+1000
Пожаловаться
Лена
+
Пожаловаться
Наталья

одеялком прикройте

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже

не застудите.

Пожаловаться
Галина
застудить летом?
Пожаловаться
Светланка Павлова

конечно можно и без трусиков, лето на дворе- мы уже давно без трусиков укладываемся, потому что ооочень жарко

Пожаловаться
Ассасин
А почему вы должны ее застудить? Жарища такая
Пожаловаться
Ольга

пусть спит голая.нежели в мокрых трусах

Пожаловаться
Sara

дома же не дубак наверное. не застудится

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Мы всегда без трусов