SOS понос

даю ребенку регидрон(любую жидкость), а он его пьет и сразу поносит им же. Короче он не впитывается организмом. Чего? может кому-то знакомо? что делать — мы только выписались с больници и нам подорвали кишечник(дизбактериоз) дома начал усиливатся

+ зубы 2 верхних кутних прорезают десну… Ребенок вялый, целый день спит, отпаиваю как можно больше водой… даю бактерии (что только не давала не помогает) понос усиливается к обеду, утром не такой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

пили энтерос гель+нифуроксазид (германский)+бактерии 3 дня.

Пожаловаться
Вероника
Вы из какой больницы выписались? Мы в больнице подхватили ротавирус. Тоже думала поносит после антибиотиков, а оказалось кишечная инфекция. Молочного ничего не давайте вообще, ни грудь, ни смесь, ни молоко, ни кисломолочку. Смесь только безлактозную или соевую можно. Пока только кашки, желательно, пока не восстановится. Нам давали в больнице от этого Энтерофурил, по 2,5 мл 3 раза в день 7 дней. Регидрон всё равно пейте, а то в инфекционку придется не дай Бог. Вялый от обезвоживания может быть. Поите каждые 5 минут по чуть чуть, смекту не давайте пока, смысла нет
Пожаловаться
Вероника
Энтерофурил очень хорошая вещь от кишечных инфекций, это суспензия(покупайте ее, а не капсулы), она не вредит почкам и печени
Пожаловаться
Вероника
Кашки без масла, естественно
Пожаловаться
Вероника
бронхит у нас был… и диету тоже держим… так в инфекционку не хочится
Пожаловаться
Вероника
спасибо спрошу у врача, просто я нифуроксазид даю
Пожаловаться
Вероника
мы какраз ротовирус подхватили
Пожаловаться
Смекту, Линекс, рисовый отвар
Пожаловаться
Татьяна R
Лучше энтеросгель нет ничего! Поверьте, я много перепробовала. Энеторсгель, регидрон, по ложечке, бактерии, только энтеросгель отдельно от всех лекарств, иначе он их выведет. Кушать рис и баранки) выздоравливайте
Пожаловаться
Вероника
давала и его, но результата не вижу…
Пожаловаться
Татьяна R
Ну сразу вам ничего не поможет, есть еще антибиотик в сиропе для детей, вот забыла как называется, он именно при поносах. А вообще если вам ничего не помогает, в скорую, обезвоживание у таких малышей наступает моментом
Пожаловаться
Ксюша
Нифуроксазид--да хороший. Тут важно вывести токсины, убить инфекцию, не дать малышу обезвоживаться, а потом восстановить микрофлору
Пожаловаться
Вероника
он у меня литр выпивает, не думаю что он обезвожится, нифуроксазид уже 5 день даю
Пожаловаться
Ксюша

нам всегда Хилак очень помогал, тоже ребенок до года сильно отравился

Пожаловаться
Татьяна R
Нет, не этот… Кто то ниже написал уже энтерофурил!!!
Пожаловаться
маруся

вы что? срочно в скорую, с этим не шутят м ожет быть обезвоживание или у вас ест запасной ребенок?

Пожаловаться
Вероника
да я постоянно на связи с врачем, буду звонить в скорую
Пожаловаться
GreeNadin

смекту да… а вообще лучше в больницу, не дай бог обезвоживание…

Пожаловаться
Вероника
смекту даю безтолку
Пожаловаться
Екатерина
Смекту дайте
Пожаловаться
Вероника
не помогает