Машина эавакуировали вместе с 1,5 г. ребёнком!

Машина эавакуировали вместе с 1,5 г. ребёнком!Все чаще и чаще слышишь истории от мамочек о том, как они теряют своих деток на ровном месте. Отвернулся, всего пару секунд, и твоего чада нет!

А с жительницей Питера в прошлом году произошла совсем нестандартная ситуация. Её машину отогнали на штрафплощадку из-за неправильной парковки.

Женщина отлучилась на 10 минут в магазин, пока ее ребенок 1,5 лет спал в машине, вернушвись, своей машины она не обнаружила. Представьте её шок! Хорошо что люди подсказали, где ёё машина. Работники ГБДД ребенка не заметили и узанли об этом факте после звонка матери!

Машина была эвакуирована без соблюдения определённых правил, что является важным фактом для юристов, которые защищают женщину.

Гибдд не только не извинилось перед матерью, но еще и готовит бумаги для комиссии по делам несовершеннолетних о том, что она якобы не выполняет своих обязательств перед ребенком.

Я вообще в шоке с них – мало того, что это все походит на угон, так еще полезли туда, куда не нужно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я считаю что мама виновата. Во-первых припарковала машину в неположенном месте, в москве с этим не шутят, да еще и ребенка оставила. Я после этого случая смотрю за сыном в оба и в машине ни на секунду не оставляю, хотя раньше бывали мысли, но вспоминала эту историю. 
Пожаловаться
Katherine
м-да, мягко говоря ЭТО – неразумная «женщина», такую даже матерью назвать страшно.
Пожаловаться
Катюня
ппп… ц
Пожаловаться
Светлана
ни при каких обстоятельствах не оставлю ребенка одного машине! Будить не стан – буду ждать пок проснется или обойдусь без магазина, мамаша долбанутая!
Пожаловаться
Аня
Ужас то какой! Ну мама то конечно тоже молодей оставила ребенка одного в машине. Но ГИБДД вообще страх потеряли! Как, нет вы мне скажите, КАК можно было не заметить в машине ребенка!!??? я не понимаю, да ещё и каки-то притензии предьявляют. Ужас какой-то!
Пожаловаться
Надежда

Моему сыну 6 лет я и то не оставляю его ни в машине не на улице одного, даже на пол минутки… У меня сердце в пятках когда ребенок просто за угол забегает… Я сразу же за ним мчусь… Мало что ли сейчас педофилов да дебилов?.. А с машиной вобще… и врезаться кто то может и даже элементарно ребенок проснется, а мамы нет если не пойдет искать то испугается точно…

Пожаловаться
Екатерина
У меня машину эвакуировали перед входом в ресторан. В туалет туда забегала, Когда вышла- машины нет. И самое ужасное, охранники не видели куда машина делась, в 02 база полетела, сказали часа через 2 позвонить, пока базу починят. Я испугалась, вдруг угон. Потом она (женщина из 02) просто сказала, что если ее эвакуировали, то скорее всего отвезли туда-то. Пришлось ехать. Слава Богу не угнали  и она была именно на той штрафстоянке, где она сказала. А вообще это ужас. А если с животными поехала…
Пожаловаться
Оксана
Мать идиотка! Вот ты бы оставила ребёнка, тем более такого маленького, одного в машине? А вдруг её действительно не на штраф-стоянку, а угонит кто-0нить или врежется. Бывают же такие дуры! В этой ситуации только ребёнка жалко.
Пожаловаться
Татьяна Рузанова
Ррррррррррррр, ребятенка угнали. Даже не посмотрели, а теперь еще хлеще выдумывают, ну это как обычно, как это они признают свою ошибку. Ни они, ни милиция свои ошибки как правило не признают, и до последнего бьются что они правы.
Пожаловаться
Ольга