Сон и успокаивающие

*Девчонки, подскажите, кто нибудь давал Нотту? Как результаты? Просто мы очень плохо спим, пока еще на ГВ ночью, и встаем 4-5 раз за ночь, то перекусить на 2 минуты, то просто сядем и хнычем, возьмешь на руки заснет. Спать сами не ложимся, только когда закачиваешь. Делаем успокаивающие ванночки, результата ноль, пили чайки, тоже. Днем очень активно бегаем, не усадишь, ходить «не можем», нам надо  только бежать, играть в мяч, что -то носить, в общем ни минуты в покое. А сейчас и днем стали спать совсем мало, минут сорок поспит встает, закачаешь еще на 40-50 минут. На проверке невропатолога рассказала проблему, она говорит, что с ребенком все нормально, но можно попить успокаивающее Нотту. Страшновато вмешиваться, но из-за плохого сна, становиться капризным, что не по нему, сразу в слезы. Подскажите, у кого похожая проблема, как вы выходите из ситуации? Заранее всем спасибо!

Сон и успокаивающие

Галла
02385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галла
Просто меня смутило, что в разных инструкция возраст  разный. Т.Е. есть что до 3-х лет противопоказано, а есть рекомендации по применению до 1 года, с года до -3-х и дальше. Непонятно как-то...
Пожаловаться
Настюлька

мне терапевт прописывал НОТТу когда беременная была, помню только что она мне не помогла и какая-то побочная фигня была...

у всех по разному