*^Создавала уже пост на тему: РЕБЕНОК ГУЛЯЕТ ПО НОЧАМ, надеялась очень сильно что есть еще такие. Дочке 1 год и 9 месяцев. Часто просыпается ночью (пописать, попить кефир, или просто так....), и начинает гулять, т.е. не спит по 2-3 часа. Что это такое? Может было у кого? И сколько это будет продолжаться? Невролога посещали, выписывала фенибут, пропили назначенный курс- толку ноль! Ставила диагноз: нарушение сна по причине повышенной возбудимости. Сказала что все восстановится после приема таблеток. Но увы… Я уже подумываю может причина в другом? Но в чем мне не понять((((( Устала, ведь просит носить ее ночами, иногда сидим играем. Но в основном вроде как дремлет: уснёт-проснётся, я ношу на руках качаю в надежде что уснёт, но как бя я не старалась один фиг засыпает только после двух-трх часов качания. Девочки, пишите у кого такое было или есть сейчас?
Блин, мы что одни такие :-(((???
Комментарии
Актуальные посты
когда малой просыпался, сажала его на коврик к игрушкам..
он когда наиграется засыпает в них или же зовет маму, что в кроватку надо..
моя тоже стала просыпаться ночью и только через 3часа засыпает
, я думаю что зубы т к 3 штуки нащупываются! бывает и в 3 ночи проснется, но чаще после 6 утра и в 9 вырубается сама.
я пытаюсь спать, деть ползает по мне и мужу, а мы не реагируем
спим=)
шторы у меня плотные, в комнате тьма. если она хнычет пытаюсь уложить обратно в кроватку и объясняю, что ночь все спят и тд!