Рвота при кашле

заболел сын в субботу, в воскресенье укачало в машине и немного стошнило, потом бы норм. у него сильный кашель и вчера вечером от кашля его вырвало, и сегодня от кашля 2 раза, но потом 2 раза явно не от кашля. Сначала выпив воды вырвало, а в последний раз от того что я ему предложила рис. Темпа с субботы,1 раз было выше 38.5, потом не выше 38.0.

Девочки, его продолжает тошнить из за кашля или пора в скорую звонить?Сейчас темпы нет, час назад была 37.1

Рвота при кашле

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаКирюнделя

покажитесь врачу. что гадать-то?

Пожаловаться
МамаДракоши
4 раза уже показывались
Пожаловаться
мамаКирюнделя
конкретно с рвотой?
Пожаловаться
Татьяна
У вас у ребенка температура высоченная, кашель и рвет еще, а вы с субботы думаете- вызывать скорую или нет? Да, надо бы обратиться к врачу, состояние то тяжелое!
Пожаловаться
МамаДракоши
вырвало только вчера от кашля 1 раз и сегодня.В субботу мы были у врача
Пожаловаться
Жанна
Высоченная? вот Вы паникер э
Пожаловаться
Татьяна
Температура 38-39 (как описывалось в посте) это интоксикация средней степени тяжести. Думаю, достаточным повод вызывать врача.
Пожаловаться
МамаДракоши
вызывали.В общем мы неправильно поили ребенка и поэтому его продолжало тошнить
Пожаловаться
Жанна
Мою от соплей рвет.но там прям видно слизь…
Пожаловаться
МамаДракоши
сопли есть, особенно много было первые 2 дня
Пожаловаться
LudmilaIva
звоните в скорую… мало ли что может быть...
Пожаловаться
ЗлобнаяКошка

возможно и от кашля. моего тоже вот рвало недавно и у меня такое было. а вот подругу нашу рвало не от кашля, вирус был у нее какой-то. я бы позвонила врачу. если есть сопли, то может еще и от соплей рвать. но к врачу в любом случае обратилась, т.к. возможно надо уже антибиотики принимать (у нас вот, например, если антиб-ки сразу не начать принимать, то все к бронхиту приходит. но это вы уже сами как мама должны знать по своему ребенку как и что)

Пожаловаться
Олесенька

у вас не ротовирус? понос есть? сына тоже рвет от кашля, особенно утром, после сна.воздух у нас сухой очень.Вам посоветую много пить, чтобы восполнить жидкость, если будет продолжать тошнить его, то возможно уже ротовирус и надо к доктору

Пожаловаться
Мария Лихогруд
Детки не могут мокроту сами откашляться. Поэтому слизь и выходит с рвотой. У моей так же. Но для перестраховки я бы к врачу сгоняла
Пожаловаться
Natana
Мой при сильном кашле или соплях часто рвет(( почти каждый раз после еды, если начнет кашлять обязательно вырвет
Пожаловаться
ирина семыкмна

конечно не из за кашля… у нас тоже была рвота из за кашля именно в момент кашля а если просто… то это уже из за чего то другого… вызывайте скорую

Пожаловаться
Веська

в скорую, ротавирус может(( или врача на дом вызвать

Пожаловаться
МамаДракоши
так рвет же при кашле
Пожаловаться
Веська
«но потом 2 раза явно не от кашля»-???
Пожаловаться
МамаДракоши
вот это и смущает. Может как рефлекс? Или не может?
Пожаловаться
Надежда

у моей сильный рвотный рефлекс, но это с рождения и мы привыкли. а вам может сходить на прием к врачу, пусть назначат обследования

Пожаловаться
Надежда
кстати может из за соплей, есть они? у нас по задней стенке стекают и очень часто рвет прям соплями
Пожаловаться
МамаДракоши
дофига соплей и горло красное
Пожаловаться
Надежда
так вы посмотрите, если выходит слизь, значит это из за соплей. промывайте носик, давайте типа геделикса и теплое питье постоянно
Пожаловаться
Счастье Есть
У нас так же было. Пока не переболел не прошло
Пожаловаться
Семицветик

скорее всего это уже не из за кашля, вызовите врача

Пожаловаться
Ирина Миронова

звоните