Вчера гардероб дочки пополнился.
1) тетя мужа была в Париже и привезла платье и халатик, (я б ни за что такое не купила — дорого) но какое ж оно все красивучее, тя заценила и ткань и вышивку а-ля украинская халат такой махровый и внутри подшит мягким хлопком, красивым.
2) Свекровь еще подарила денег от себя, на них я решила поехать купить ребенку кофточку и туфли (доложив, естественно)… Цены нынче не детскую одежку — заоблачные.
Купила толстовку, блин, я б сама такое носила...
3) Я тут создавала пост об обуви… купили пока закрытые туфли
4) Потом я подумала, что мне жалко давать в садик такую дорогую толстовку и решила купить что-то попроще, зашли в Модис
Пусть обливает борщом и извозит в песочнице это.))))
5) Пища для ума — книга, толстые листы и картинки козы, волка, козлят — можно вынимать и давать ребенку, наглядность такая, как пазл. Сказку читать нам понравилось вчера))) Книжку пришлось дополнительно еще проклеить скотчем. Но дочь в восторге.
6) Ну и покатались на паровозике (до 3 лет только в сопровождении взрослых (видимо взрослому нельзя быть толстым)))) 7) ой, я такая довольная — как себе купила))))
Котофей классная обувь.
красота))))
сколько они стоят и чье производство? просто интересно
в принципе, для диснеевского магазина — нормально, но в общем, цены высокие
я думала, что это ты заказывала, и она тебе купила первое, что увидела
какие милые вещички… эх, теперь даже в Ашане детские вещи дорогие
меня покупочки для малышки больше своих радуют

Я заметила — нравятся цветы и желтое, не нравится коричневое. но это не всегда...