Пост-хвасталка)))

Вчера гардероб дочки пополнился.

1) тетя мужа была в Париже и привезла платье и халатик, (я б ни за что такое не купила — дорого) но какое ж оно все красивучее, тя заценила и ткань и вышивку а-ля украинская халат такой махровый и внутри подшит мягким хлопком, красивым.

2) Свекровь еще подарила денег от себя, на них я решила поехать купить ребенку кофточку и туфли (доложив, естественно)… Цены нынче не детскую одежку — заоблачные.

Купила толстовку, блин, я б сама такое носила...

3) Я тут создавала пост об обуви… купили пока закрытые туфли

Пост-хвасталка)))

4) Потом я подумала, что мне жалко давать в садик такую дорогую толстовку и решила купить что-то попроще, зашли в Модис

Пост-хвасталка)))

Пусть обливает борщом и извозит в песочнице это.))))

5) Пища для ума — книга, толстые листы и картинки козы, волка, козлят — можно вынимать и давать ребенку, наглядность такая, как пазл. Сказку читать нам понравилось вчера))) Книжку пришлось дополнительно еще проклеить скотчем. Но дочь в восторге.

6) Ну и покатались на паровозике (до 3 лет только в сопровождении взрослых (видимо взрослому нельзя быть толстым)))) 7) ой, я такая довольная — как себе купила))))

Пост-хвасталка)))

Юлия-zeta451
331898
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yeti
Я тоже так радуюсь, когда дочке что-то покупаю)
Котофей классная обувь.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
да, я довольна и не зашкаливает цена, а то я тут в Экко зашла и испугалась — детские туфли за 7 тыс
Пожаловаться
Damochka
Ой обожаю детские покупки..! И мужу люблю покупать… А себе как-то все время сложно выбирать…
Пожаловаться
Юлия-zeta451
и у меня так
Пожаловаться
Murrcheeba

красота))))

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Аха))
Пожаловаться
Duncan MacLeod
платьишки — супир
сколько они стоят и чье производство? просто интересно
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Ну купила она в париже за евро. Платье 32, халат 24, сказала — диснеевский магазин. На бирках Дисней и сделано в гон конге.
Пожаловаться
Duncan MacLeod
ну да ладно…
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Я не поняла реакциюе
Пожаловаться
Duncan MacLeod

в принципе, для диснеевского магазина — нормально, но в общем, цены высокие

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Я покупала вещи в Финляндия и Латвии. Было дешевле, чем у нас, намного Может там дороже,… Ну ценники есть на одежде,. Думаю, ей не принципиальна цена, она небедная, иногда ей что-то стучит в голову и нападает внезапный приступ благотворительности. Спасибо и за это)))
Пожаловаться
Duncan MacLeod
аааааааааа
я думала, что это ты заказывала, и она тебе купила первое, что увидела
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Я им ничего не Заказываю, это подарки.
Пожаловаться
Валентина

я вообще дорогие вещи не беру. сегодня присмотрела своей кофточку за 650 руб))))

Пожаловаться
наталья
Поздравляю с обновками! Я дочерям Сейчас люблю больше покупать, чем себе ))))))
Пожаловаться
Юлия-zeta451
спасибо)
Пожаловаться
Лизуля

Пожаловаться
Veide

какие милые вещички… эх, теперь даже в Ашане детские вещи дорогие

Пожаловаться
Юлия-zeta451
это да, сама в шоке.
Пожаловаться
Тыковка-Креативная

меня покупочки для малышки больше своих радуют

Пожаловаться
Юлия-zeta451
я раньш не понимала в чем кайф, думала — дитю все равно… но это прям кайф, правда.
Пожаловаться
Тыковка-Креативная
до 2х лет все равно) А теперь она мне заявляет, даже про пижаму «эти штаны не подходят к этой маечке, давай зеленые»
Пожаловаться
Тыковка-Креативная
а туфельки за сколько взяли в котофее?
Пожаловаться
Юлия-zeta451
ой, я тут недавно достала пакет вещей, то она меряла но у моей дочки понятие красоты от моего отличается. ей юбка не понравилась, она ее стаскивает «мама! не авится юпка!» и идет за кресло засунула (типа выкинула).
Пожаловаться
Юлия-zeta451
недорого (я считаю) 1690. По сочетанию цена-качество — я котофеями довольна, не первый раз беру.
Пожаловаться
Тыковка-Креативная
она же имеет право на собственный вкус) я если не могу убедить, что «это красиво» не настаиваю. Тут нам туфельки отдали, обычные с бантиками, кожаные. Я думала — ну дома побегает, ношеные все же. Так она как увидела «мама, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!» носила их недели 2, только на ночь снимала)))
Пожаловаться
Юлия-zeta451
вот и у нас так. не влияет новое или бу, не влияет цена никак, ей либо нравится либо нет.

Я заметила — нравятся цветы и желтое, не нравится коричневое. но это не всегда...