зайдите посмотрите

Девочки ну разве мы похожи на толстяков… вы все кричите что 17 кг для 1.5 лет много

Но я не вижу нас толстыми

Ольга
141654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маргарита
Нормальный с правый ребенок, хотя мы в 2.1. весим 12 кг. И это нормально
Пожаловаться
Аня
Зачем так заморачиваться то?

Хороший, здоровый малыш! Если вам тут понапишут, что «ой ужас какой толстый», вы че его на диету посадите???

Все детки разные то. У меня у подруги доча в 3 года 35 кг весит и то они не парятся)))))
Пожаловаться
Ирина
На этой фотке прям уж толстым не выглядит, просто крупный. Может ещё кости тяжелые?

Мой в 4 года 17,5 при росте 104 и он вполне упитанный.

Пожаловаться
Вера Павлова

Нормальный у вас ребёнок, просто крепыш. У меня сын в 5 лет весит 22 кг, тоже все глаза округляют, а у него не ни грамма лишнего, просто крепкий сам по себе. Мы с самого рождения так, педиатр говорила что идём по границе нормы

Пожаловаться
Сонечка
Пирожочек))))) мы 14,5 и то нам говорят что большие) не слушайте никого. А рост какой?
Пожаловаться
Ольга
92
Пожаловаться
Сонечка
Ого)))) не переживайте)))) просто богатырь! У нас 85 см
Пожаловаться
Анка
Крупненький конечно, но все же индивидуально
Пожаловаться
Tati
У меня племянница в 4 года столько весит. )) Но по фото не видно
Пожаловаться
Дарья Уварова

Нормально, в 2 года 20 будете, как и мы, но сейчас у нас вес остановился, в длину растем=)

Пожаловаться
Belly Ленок
А рост какой у вас? дело ж не во внешности, а в возможных проблемах. Если у вас ребенок здоров, и врачи не видят проблемы, то что вам за дело до мнения посторонних людей. 
Пожаловаться
Ольга
92
Пожаловаться
Юлия Семенец

мы в 4,5 месяца весим 8500.и что.все в норме!!!

Пожаловаться
Юлия Автомама
А родились с каким весом?
Пожаловаться
Ольга
3890
Пожаловаться
Юлия Автомама
Ольга, вопрос Вам был, какого роста сынок сейчас, а про вес при рождении вопрос адресовывался Юлии!)
Пожаловаться
Ольга
92
Пожаловаться
Юлия Автомама

Пухляш!) Нам 4 и 6 — мы до вашего веса не дотягиваем.) А рост какой у сынишки?

Пожаловаться
Ольга
92
Пожаловаться
Юлия Автомама
Вообще многовато. Мы 92 были в три года, а весили около 14 кг. А что врачи говорят? Гормоны не подозревают? К диетологу не отправляют? Если всё в норме, то, просто богатыря растите и всё!)
Пожаловаться
Ольга
Говорят что все отличнл
Пожаловаться
Земная
у моей знакомой дочь, как моя ростом, а весила в год 14,5 кг… ровно в год на взвешивании.))))) а моя 9,1 в этот же день, они в один день родились.
Пожаловаться
Анна Сухих

мой 16 кг весит. но уже месяца 4 вес не растет, только в росте вытягивается. тоже сроду толстым не назовешь. да-крупный, крепкий. но не толстый.

Пожаловаться
ВокругНеадекватные
17 кг жесть
Пожаловаться
Юлия Семенец

норм ребенок!!! А что нужен дистрофик??? Это будущий мужчина!!!!!

Пожаловаться
Алина

+++

Пожаловаться
Катик

Ни че не толстые, хорошенький пухленький малыш!!! Такого прям потискать хочется))

Показать ещё