Нормальный у вас ребёнок, просто крепыш. У меня сын в 5 лет весит 22 кг, тоже все глаза округляют, а у него не ни грамма лишнего, просто крепкий сам по себе. Мы с самого рождения так, педиатр говорила что идём по границе нормы
А рост какой у вас? дело ж не во внешности, а в возможных проблемах. Если у вас ребенок здоров, и врачи не видят проблемы, то что вам за дело до мнения посторонних людей.
Вообще многовато. Мы 92 были в три года, а весили около 14 кг. А что врачи говорят? Гормоны не подозревают? К диетологу не отправляют? Если всё в норме, то, просто богатыря растите и всё!)
Хороший, здоровый малыш! Если вам тут понапишут, что «ой ужас какой толстый», вы че его на диету посадите???
Мой в 4 года 17,5 при росте 104 и он вполне упитанный.
Нормальный у вас ребёнок, просто крепыш. У меня сын в 5 лет весит 22 кг, тоже все глаза округляют, а у него не ни грамма лишнего, просто крепкий сам по себе. Мы с самого рождения так, педиатр говорила что идём по границе нормы
Нормально, в 2 года 20 будете, как и мы, но сейчас у нас вес остановился, в длину растем=)
мы в 4,5 месяца весим 8500.и что.все в норме!!!
Пухляш!) Нам 4 и 6 — мы до вашего веса не дотягиваем.) А рост какой у сынишки?
мой 16 кг весит. но уже месяца 4 вес не растет, только в росте вытягивается. тоже сроду толстым не назовешь. да-крупный, крепкий. но не толстый.
норм ребенок!!! А что нужен дистрофик??? Это будущий мужчина!!!!!
+++
Ни че не толстые, хорошенький пухленький малыш!!! Такого прям потискать хочется))