Накипело! УЖЕ СИЛ НЕТ!

Вчера Вася начала поздно вечером задыхаться… кашлять и вся в соплях

естественно всю ночь не спала… просыпалась.

вспомнила что дома был виброцил закапала.позвонила с утра в скорую чтобы хотя бы они приехали сказали вызывать врача.

я вызвала в 9 утра, позвонили в час сказали не придем потому что температуры нет, а ребенок так и задыхается от соплей еще и добавили лечитесь сами.

сейчас вызову скорую а завтра когда придет участковый скажу ну и *** ли все равно пришлось идти! ОВЦА!

Анна
064778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тиша

как сейчас дочурка, Ань??

Пожаловаться
Анна
все ок спасибо
Пожаловаться
Наталья

так всегда так было.без температуры не приходят… надо всегда говорить что есть, а когда врач приходит то говорить что сбила))

у нас зимой случай был, ну мелкий же в садик ходит у меня, болеть стал часто. была высокая температура, вызвала врача, спрашивает какая температура, я говорю что щас пока сбила, она говорит вот и идите в больницу сами (когда у на улице -40)я говорю почему я должна идти с больным ребенком в мороз, когда я вызываю врача, она мне ответила а почему врач к вам обязан в мороз идти. короче бесят меня

Пожаловаться
Анна
вово
Пожаловаться
Мария
Понимаю твое состояние. У нас при отите была не спадающая температура, 39,7позвонили в скорую, прошел час, звоню еще раз, ответили мне, что по нашему адресу бригада еще не выезжала, еще через час — снова не выезжала… Дочь тем временем уснула, температура снизилась чуточку на фоне куст лекарств. Ну они и обрадовались, мол, все ж разрешилось, если сто еще звоните
Пожаловаться
Мария
*кучи лекарств)
Пожаловаться
Анна
Поправляйтесь
Пожаловаться
ЭтоЯ

да, таких много.ты в таких случаях сразу антигистамин давай.как сейчас состояние?

Пожаловаться
Анна
сейчас идет на поправку тьфу тьфу
Пожаловаться
Оксана
Аспиратор купите baby-vac и нос чистите, забудете о таких проблемах!!! Сейчас не понимаю как без него жила!!! Сайт аспиратор.рф почитайте о нем
Пожаловаться
Оксана
А с врачами спорить и скорую по поводу соплей вызывать последнее дело, зачем вам эти нервы??
Пожаловаться
Анна
у нас есть и мы им и без них сразу стали дышать.
Пожаловаться

охренели совсем!!! Выздоравливайте!

Пожаловаться

выздоравливайте!

Пожаловаться
Анна
спасибо огомное
Пожаловаться
KuKusha

вот сцуки!

Пожаловаться
Анна
не говорите
Пожаловаться
Eva

а зачем вам скорая?? вызовите врача участкового.

вообще с соплями надо уметь справляться самой. у вас элементарно текут жидкие сопли по задней стенке. капайте аквамарис. перед сном дневным и ночным закапайте по 2 капли альбуцида (глазные капли). они подсушат стенки и ребенок не будет захлебываться и кашлять.

сразу начните антигистаминные препараты, капли (фенистил, или зодак или зиртек) по 10 капель в день вам можно. препарат снимет отек слизистой и немного подсушит ее (слизистую).

не болейте)

Пожаловаться
Анна
спасибо большое.
Пожаловаться
Виктория

Аня, бороться с нашей медициной бесполезно!!! Можно скандалить, ругаться, но нервы ты и себе попортишь. Скорая лекарства не выписывает и лечение не назначает. Да и участковый врач просто из-за соплей не придет. Таковы уж у нас правила.

Вообще у меня для таких случаев есть педиатр за денежку ))) Она тоже участковый педиатр, но с другой поликлиники. Вот ее я вызываю по любому поводу ))))

Скорейшего выздоровления Василиске.

Пожаловаться
Анна
спасибо Викуль
Пожаловаться

Я ВЫЗЫВАЮ НЕОТЛОЖКУ ГОВОРЮ ЧТО ТЕМПА… А ПОТОМ НУ БЛИН СБИЛА

Пожаловаться
Юля

капец! нет слов!Аня, здоровья твоей крошке. и скорейшего выздоровления

Пожаловаться
Анна
ну злоба берет ***
Пожаловаться
Евгения
Да не хрена они вам не пропишут! Аквамарис, аквалор, називин, отривин, ринофлуимуцил, изофра, полидекса! Промываете нос аквамарином, через 15 минут ринофлуимуцил, ор разжижает сопли сморкаете и еще через 15 минут сосудосуживающие!
Пожаловаться
Анна
ринофлуимуцил сама пшикаю

знаю что сильное

но детям его нельзя

гормональное.

Пожаловаться
Евгения
Он не гормональный! И им лечатся в совокупности с другими! Отдельно не лечатся! Если вам рано пробуйте другие сосудосуживающие! Что сразу скорую то вызывать?
Пожаловаться
Виктория
+100 к Евгении
Пожаловаться
Ольга

Меня тоже бесит, что ходят только С темпой. Случаи то разные!

Пожаловаться
Анна
да вообще овца *** слов нет

до это у нас отсрый ланготрахеит был они отказалитсь приходить

вызвали скорую чуть не забрали

уроды

Пожаловаться
Ольга
Андрей пару недель назад ни с того ни с сего начал хрипеть. Я тоже испугалась, что это ларингит. Вызвала врача, они отказались идти. Пришлось топать в поликлинику.
Пожаловаться
Анна
овцы!!! чтобы в поликлинике добить и температуру подцепить
Показать ещё