Складной (надувной) горшок

У нас начался период, что приходится везде с собой горшок таскать. А габаритов он не маленьких)))

Кто пользовался складным или надувным горшком? На сколько это удобно? Где посоветуете купить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Жданович
У каждой бабушки по горшку и по комплекту запасных шмоток и обуви.
Пожаловаться
Кошка
Тоже горшки бабушкам купили, а на улице на руках держала, дочка быстро поняла и привыкла.Надувной-геморно.Ну сходили, вылили, сдули, потом опять грязный надувать )))Нееее
Пожаловаться
Мама Мась
Да у нас к бабушкам ходит на столько же редко, как и в другие гости, поэтому ре рационально всем и везде покупать. Согласно, надувать как-то не очень привлекательно. Поищу складной))
Пожаловаться
Кошка
Может дома пробовать приучать на корточках сикать.наш, правда, пока не понимает, что от него хотят
Пожаловаться
Мама Мась
Я пока не очень понимаю как сикать мальчикам чтоб необсикать штаны))) Наверное стоя. Но тоже, мне кажется, что штанишки описает. Папа «учить» его писать стоя наотрез отказался. Стесняется))
Пожаловаться
Кошка
Ну да, с девочками проще ))))у нас эт дело маленькое, как ни сядет-все кверху торчит )))) А пытаюсь придержать-возмущается.Но мы еще не просимся. На 8 марта 3 раза за день попросился сам, я обрадовалась… А тем все и кончилось.
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

оооооооо я б и надуть не успела

Пожаловаться
Мама Мась
на уж в таком деле требуется сноровка))
Пожаловаться
МамаСына
Послушаю
Пожаловаться
Алла

Я складной купила (2 в 1), обычный пакет надо надевать на него, а потом выкидывать. Его еще можно на взрослый унитаз устанавливать. Собственно так и пользовались в гостях, с пакетами не экспериментировала, но для дальней дороги в машине наверное хорошая идея. На алиекспресс заказывала, и в обычных магазинах встречала его.

Пожаловаться
BlackCat
Продаётся дорожный горшок-конвертик, погуглите. Нам тоже всегда нужен с собой горошок, часто куда-то мотаемся, задолбалась пластиковый за собой таскать, буду такой заказывать. 
Пожаловаться
Мама Мась
Конвертик-прикольно! Спасибо. Посмотрю))
Пожаловаться
Owl
С 2 лет на унитаз писали в общественных местах. По этой причине с 2,4 стала ходить дома писать исключительно на унитаз.
Пожаловаться
Юлёк
у нас был небольшой походный горшок)
Пожаловаться
Ina

а куда вы горшок с собой таскаете?

Пожаловаться
Юлёк

мы брали с собой, когда по бабушкам ходили

Пожаловаться
Ina
сейчас за копейки можно купить горшок простой самый. я так и сделала, у всех бабушек дома стоял горшок :) с собой ничего не таскали
Пожаловаться
Юлёк
мы носили с собой, бабушкам дома не нужны горшки)
Пожаловаться
Мама Мась
Когда в гости идем. Это ж дело такое внезапное, а на чужой унитаз ходить не умеем.
Пожаловаться
Нюша
ого, это вам так бабушки говорили?
Пожаловаться
Ina
я в таких случаях не дома просто держала сына над унитазом или просто над землей
Пожаловаться
Юлёк
это я так считаю
зачем лишние наши причендалы бабушкам?
и всем покупать горшки, куда мы в гости ходим? бабушкам, друзьям, остальным родственникам? бред, с собой принес- унес и нет проблем
Пожаловаться
Нюша
ну к бабушкам всё же чаще, чем к другим родственникам ходим.

у нас конеш у обоих бабушек стояли, лишних их там не считали.

Пожаловаться
Кто Никто
а смысл? ну надули вы его, потом после использования все равно же не сдуете его сразу с какашками
Пожаловаться
Мама Мась
даже не знаю. Мыть наверное перед тем как сдуть)))
Пожаловаться
Кто Никто
прям на улице?