1) Когда у ваших малышей (дети до 3-4 лет) температура 37,5 и выше, то вы их кутаете или наоборот одеваете попрохладнее (трусы, майка, тонкие носки)? Я не кутаю, т.к. думаю, что ребёнку и так тяжело переносить такую высокую температуру тела. А мой муж утверждает, что ему холодно при высокой температуре, и вспоминает, что в детстве его мать всё время кутала, когда он болел. Особенно на ночь, он одевал теплую одежду, ложился под теплое одеяло, до этого ему ещё ставили горчичники, парили ноги в тазике с горячей водой, давали выпить кружку горячего чая или молока, и он должен был за ночь хорошо пропотеть и на утро проснуться здоровым! Во как)) В прочем, он и сейчас так лечится, и меня пытался заставить, но я больше 2х часов не продержалась так укутавшись лежать))
2) Протаргол надо хранить в холодильнике, а в когда надо закапать его в нос ребенку, вы достаете и капаете холодные капли или как-то греете предварительно?
3) Всегда покупала протаргол готовый в аптеке. А сегодня муж купил аналог
не кутаю. если холодно сама скажет. бегает босеком в футболке и трусах. но на ночь если тт меньше 38 намазываю мазью д.мом и укрываю. потеет хорошо и темп.уходит…
каланхое капала помогло
Алла, а вы сок каланхоэ в аптеке покупали или сами делали дома из цветка?