Вопрос про горшок! Для опытных мамочек!

*Мой сын недавно научился ходить на горшок, но просится не всегда! Иногда, если ему не напомнить про горшок, то он может и на пол свои дела сделать… У вас тоже так было?
И еще… вчера гуляли на улице, Егор стал проситься писять, я ему говорю, чтоб в памперс писял, а он отказывается… Еле уговорила))
До какого возраста вы гуляли в подгузниках? И как быть, если захочет в туалет на улице? Ведь впереди холодная осень, зима… Далеко от дома не отходить что ли?

Вопрос про горшок! Для опытных мамочек!

Людмила
09782
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
до года. на улице дочка не просится, обычно терпит. Когда тепло было проще, брала комплекты одежды запасные и переодевала, а сейчас если описается домой уходим.
Пожаловаться
Елена
с первой гуляли до 9 мес. в подгузнике… (она летняя)… со второй пока на улицу одеваю, когда холодно (ей 10 мес.).
Пожаловаться
Люда
это так классно что просится, а у нас нет.
Пожаловаться
•Эля•
послушаю… у меня вообще отказывается садиться на него ((((( а ведь 10го нам полтора года уже
Пожаловаться
Людмила
у нас совсем недавно сел, в год и 7. прям резко в один день начал ходить на горшок и все))) до этого категорически отказывался даже просто посидеть на нем)
Пожаловаться
•Эля•
вот вот и у меня тоже его никак не воспринимает :(((( СПасибо, что ответили, очень надеюсь, что он скоро перестанет сопротивляться, а то меня напрягает то что он серит в штаны… ((((
Пожаловаться
Людмила

Не переживайте, научится, когда созреет) Я уже отчаялась, а он мне такой сюрприз выдал) Теперь не нарадуюсь))
Пожаловаться
•Эля•
очень рада за Вас :) поздравляю )))
Пожаловаться
Людмила
Спасибо)