Всем доброго времени суток! У нас обратное развитие пошло. Уже несколько дней дочь стала мочиться ночью в кровать. Мы уже забыли когда это было. Я уже волноваться стала. Может не давать незадолго до сна соки Хайнц? Она привыкла за час-полтора его пить с печенькой. Не застудилась это точно, потому что, в туалет бегает днем не часто. Что случилось не пойму?
А вы наверное даете яблочный сок Хайнц? У него кроме мочегонного эффекта есть и много других полезных действий. Кости укрепляет, содержит много разных элементов и витаминов. я про это узнала недавно, как начала вводить ребенку такие детские соки. То что мочегонный эффект есть, то хорошо, почки будут здоровее. А давать сок можно чуть пораньше.
У нас где-то с года и восемь спала всю ночь и просыпалась сухая, а последние полгода каждую ночь кровать мокрая, если ночью не разбудишь и на горшок не посадишь. Может даже написать и спать так мокрая. Но она на ночь всегда пьет, вот у младшей буду молоко на ночь убирать и у старшей сразу уберу. Может тогда будет сухая просыпаться.
было одно время такое тоже в вашем возрасте.прошло само, не ограничевала, по мне так издевательство, если ребенок пить хочет, а не дают
энурез