В чем причина мокрых простыней?

Всем доброго времени суток! У нас обратное развитие пошло. Уже несколько дней дочь стала мочиться ночью в кровать. Мы уже забыли когда это было. Я уже волноваться стала. Может не давать незадолго до сна соки Хайнц? Она привыкла за час-полтора его пить с печенькой. Не застудилась это точно, потому что, в туалет бегает днем не часто. Что случилось не пойму?

Рыжая Кошка
015536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Пожаловаться
Настя

А вы наверное даете яблочный сок Хайнц? У него кроме мочегонного эффекта есть и много других полезных действий. Кости укрепляет, содержит много разных элементов и витаминов. я про это узнала недавно, как начала вводить ребенку такие детские соки. То что мочегонный эффект есть, то хорошо, почки будут здоровее. А давать сок можно чуть пораньше.

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Сегодня проснулась сухая. Период что ли такой был?

Пожаловаться
Миралисса

У нас где-то с года и восемь спала всю ночь и просыпалась сухая, а последние полгода каждую ночь кровать мокрая, если ночью не разбудишь и на горшок не посадишь. Может даже написать и спать так мокрая. Но она на ночь всегда пьет, вот у младшей буду молоко на ночь убирать и у старшей сразу уберу. Может тогда будет сухая просыпаться.

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Вот и я тоже стала памперс на ночь опять одевать, чтобы не спала мокрая.
Пожаловаться
ЛюблюСынишек

было одно время такое тоже в вашем возрасте.прошло само, не ограничевала, по мне так издевательство, если ребенок пить хочет, а не дают

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Мне тоже этот выход не нравится.
Пожаловаться
Алина
Мы перед сном идем в туалет и ночью встает идет, одно время крепко спала и случались аварии, но я стала сама среди ночи поднимать и водить.  Сейчас ттт без происшествий. И кстати одно время ограничивали питье перед сном 
Пожаловаться
Рыжая Кошка
Тоже в туалет перед сном ходит. Может крепко спать стала?
Пожаловаться
Танюша Караулова
сух диета после 19.00 это всем советуют я малому перестала после 19.00 давать пить а спать ложимся в 21.00 писать сразу перестал
Пожаловаться
Рыжая Кошка
Тоже что ли попробовать? Спасибо за подсказку.
Пожаловаться
Кристинка

энурез

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Об этом рано говорить.
Пожаловаться
Ксения
Стресс?
Пожаловаться
Рыжая Кошка
Ничего особенного не было.