украли крестильный крест((

не знаю, в то ли сообщество написала...

украли крестик, с которым крестили ребёнка...(( ещё и украл кто-то из своих((

была цепочка в крестике, нашла цепочку застёгнутую(( то есть кто-то расстегнул, снял крест, и застегнул её назад...((

пойдёт ли обычный купленный крестик, освяченный у священика?

Загадка
0272948
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Шостак

подойдёт конечно, мда, шок( что за «люди?»

Пожаловаться
миссГармония

просто потерялся, он же маленький

кому нужен крестик чужой то… что с ним делать? если, конечно, не дорогая антикварная вещь

Пожаловаться
Загадка
крестили в августе, лежало всё там-же где и всё золото… но цепочку в 4гр оставили, а в неё одетый крестик в 1гр украли!!!
Пожаловаться
Елена
Вот это да!!! Надругался Батюшки спросить, но думаю что подойдет.

п.с. На мне до недавнего времени кресты не держались. То цепочка порвется, то положу, а потом нет на том месте, где лежал (и нигде нету). Странные истории....

Пожаловаться
♔Жена Царя♔
Пойдёт конечно! У меня тоже крестик в детстве украли — родственники, мама мне сразу новый купила. А эти ролственники своего ребёнка покрестили с моим крестом 
Пожаловаться
Юлия

конечно, подойдет, я уже сто раз теряла и ничего, небо на землю не упало, а вообще малышам лучше простой крестик одевать на ниточке, а то может потерять, порвать, опять же могут украсть.

Пожаловаться
ТаНЮША
Дикость какая. КРест нательный украсть
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Конечно подойдет любой, купленный в церковной лавке при храме или монастыре. Странно конечно, крест украли, а цепочку нет? А не могла дужка на крестике сломаться? Такое бывает. А то странный поступок — красть крест. Зачем?
Пожаловаться
Lastochka
+
Пожаловаться
Загадка

крестили в августе, лежало всё там-же где и всё золото… но цепочку в 4гр оставили, а в неё одетый крестик в 1гр украли!!!

02:35 | 31 Дек 14

Ответить https://www.baby.ru/comments/delete/349052548_349052136_349052074/?return=http%3A%2F%2Fwww.baby.ru%2Fcommunity%2Fview%2F22622%2Fforum%2Fpost%2F349052074%2F&page=1

Пожаловаться
ПрямикомСГоа

Странно. Ценный такой крестик что ли, чтобы позариться? а так то да, купите новый в церкви и все

Пожаловаться
Загадка

Ответить: ПрямикомСГоацепочку в 4гр оставили, а в неё одетый крестик в 1гр украли, вот это и странно(((

Пожаловаться
МамаЗайка
Конечно. Главное носить крестик, неважно какой
Пожаловаться
Алена

конечно пойдет

Пожаловаться
МатьПеремать
Ужас, кому вообще такое в голову могло прийти. Конечно пойдет обычный освещенный крестик, но все же крестильный хранится всегда. Жалко как((
Пожаловаться
ЁшкинаМышь Вернулась
Я всегда этого боюююююсь, идите к батюшке спросите.
Пожаловаться
Анна

да

Пожаловаться
СыновМать

Конечно. Бывает же случаи, когда крестик теряется.

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
+
Пожаловаться
NaTaSHa

пойдет

Показать ещё
Актуальные посты
ребенку 1 5 года он не умеет прыгать
ребенка в 6 мес мучают газы и запор
реально ли забеременеть с презервативом гинеколог