Напрягает (орет перед мочеиспусканием)

Мы с горшком дружим около месяца. Приучился сам как то резко, я не настаивала. И ночью спит без подгуза тоже около месяца. Просыпался раньше ночью и шел писать на горшок. Идиллия.

В больнице тоже мимо не писал. Только вот в последние дни стал ночью плакать сильно, прежде чем пописать. И на горшок не усадить — орет. Орет пока не пописает. Анализы все в норме. Писюн не красный. Такое ощущение, что огне понимает отчего у него дискомфорт. Это пройдет? У кого так было?

Одевать на ночь подгузник опять не хочу.

Напрягает (орет перед мочеиспусканием)

Алеся
07480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асель

при чистите повышены леикоциты и моча мутноватая и не желтая

Бак посев сдаетья на чувствительность а кнтибиотикам

Для более тщательного просмотра титров лейкоцитов сдайте по НИЧИПОРЕНКО

Пожаловаться
Галина Рулева

если цистит то общем анализе видно, а фимоза нет?

Пожаловаться
Алеся
Ну мы пока в больнице лежали, то два раза сдавил мочу. И все в норме было. Он как раз где-то кричать начал за три дня до выписки.

Фимоза нет.

Пожаловаться
Татьяна
У нас было где то в пол года или постарше, но точно до года, мы и анализы сделали и узи; мне и узист и другие врачи сказали что именно у мальчиков так бывает) да и сейчас иногда бывает. У тебя писит струёй? Если да, значит все впорядке, если нет к урологу детскому сходите на всякий случай
Пожаловаться
Алеся
Да еще какой струей. Иногда сидит на горшке и все равно мимо струя. Сегодня ночью не было такого крика перед писанием. Просто поорал и уснул.
Пожаловаться
Татьяна
Значит норм все) бывает у мальчиков)
Пожаловаться
Ирина

мы дома в трусах на ночь одеваем и на прогулку