есть ли тут такие, у кого детки гуляют по ночам???

*Вот и основной вопрос. Дочке скоро 1 год и 8 исполнится, а она периодически гуляет по ночам, т.е. просыпается среди ночи ( кушать не хочет, пить не хочет, не плачет), в два в три в четыре и может не спать от двух до трех часов. В полудреме я ношу ее на руках ( спать то она хочет-дремлет), но только стоит положить сразу просыпается или плакать начинает просится на ручки. По неврологии никаких отклонений не наблюдается. У кого еще так? Может у мамочек чьи детки постарше так было, расскажите когда все закончилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★☆Людмила Ханова☆★
мы просыпались только титьку пососать.
Пожаловаться
Елена Родионова
не включаем свет и не реагируем никак. походит – и спать ложится опять.
Пожаловаться
Светлана Силкина
обалдеть! у нас такой номер не прокатит(((( сразу плачет.
Пожаловаться
Елена Родионова
я говорю про старшую, малая спит под титей. но и когда Аня была маленькая – мы точно также не реагировали. А почему не спит? может много днем спит? или не устает? или сильно плотно на ночь кормите?
Пожаловаться
Светлана Силкина
вот это да!!! значит может до такого возраста затянуться? кушает на ночь где то в 20:30 кашу и засыпает в 22:30-23:00. Днем спит по разному, может проспать полтора часа а может на три задрыхнуть.
Пожаловаться
Елена Родионова
а неврологию вы проверяли?
Пожаловаться
Светлана Силкина
да, были у платного невролога совсем недавно, диагноз: ребенок активно развивается, мозг не успевает справиться с полученной информацией, такой тип детишек есть ( она так сказала), выписывала фенибут, пропили курс, вот не пьем его уже почти полторы недели-сегодня просыпалась каждый час плакала
Пожаловаться
Елена Родионова
значит урезайте информацию дневную. телевизор не показывайте.
Пожаловаться
Светлана Силкина
может вы и правы Лен, телевизор она смотрит частенько.
Пожаловаться
Елена Родионова
у нас вот это тоже от телека. и я это знаю. но трудно отказать, знаю.
Пожаловаться
Светлана Силкина
да, это точно! спасибо, Лен!
Пожаловаться
Светлана Силкина
А у вашей Анечки всегда была бессонница из за телевизора или еще было что то?
Пожаловаться
Елена Родионова
да нет, у нас бессоноца редко, но метко. по крайней мере я могу и не просыпаться даже, но знаю что она вставала. а вообще у нас гипоксия была.