*Вот и основной вопрос. Дочке скоро 1 год и 8 исполнится, а она периодически гуляет по ночам, т.е. просыпается среди ночи ( кушать не хочет, пить не хочет, не плачет), в два в три в четыре и может не спать от двух до трех часов. В полудреме я ношу ее на руках ( спать то она хочет-дремлет), но только стоит положить сразу просыпается или плакать начинает просится на ручки. По неврологии никаких отклонений не наблюдается. У кого еще так? Может у мамочек чьи детки постарше так было, расскажите когда все закончилось?
есть ли тут такие, у кого детки гуляют по ночам???
Комментарии
★☆Людмила Ханова☆★
Екатерина
18 лет
Ольга
13 лет
Москва
мы просыпались только титьку пососать.
Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
не включаем свет и не реагируем никак. походит – и спать ложится опять.
Светлана Силкина
Полиночка
15 лет
Ванечка
8 лет
Подольск
обалдеть! у нас такой номер не прокатит(((( сразу плачет.
Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
я говорю про старшую, малая спит под титей. но и когда Аня была маленькая – мы точно также не реагировали. А почему не спит? может много днем спит? или не устает? или сильно плотно на ночь кормите?
Светлана Силкина
Полиночка
15 лет
Ванечка
8 лет
Подольск
вот это да!!! значит может до такого возраста затянуться? кушает на ночь где то в 20:30 кашу и засыпает в 22:30-23:00. Днем спит по разному, может проспать полтора часа а может на три задрыхнуть.
Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
а неврологию вы проверяли?
Светлана Силкина
Полиночка
15 лет
Ванечка
8 лет
Подольск
да, были у платного невролога совсем недавно, диагноз: ребенок активно развивается, мозг не успевает справиться с полученной информацией, такой тип детишек есть ( она так сказала), выписывала фенибут, пропили курс, вот не пьем его уже почти полторы недели-сегодня просыпалась каждый час плакала
Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
значит урезайте информацию дневную. телевизор не показывайте.
Светлана Силкина
Полиночка
15 лет
Ванечка
8 лет
Подольск
может вы и правы Лен, телевизор она смотрит частенько.
Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
у нас вот это тоже от телека. и я это знаю. но трудно отказать, знаю.
Светлана Силкина
Полиночка
15 лет
Ванечка
8 лет
Подольск
да, это точно! спасибо, Лен!
Светлана Силкина
Полиночка
15 лет
Ванечка
8 лет
Подольск
А у вашей Анечки всегда была бессонница из за телевизора или еще было что то?
Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
да нет, у нас бессоноца редко, но метко. по крайней мере я могу и не просыпаться даже, но знаю что она вставала. а вообще у нас гипоксия была.
Актуальные посты