Ребенка поят алкоголем.

Девочки, нахожусь в шоковом состоянии. Есть у меня подруга. А у нее родная младшая сестра. Мать у них загуляла давно, спилась, где – то вечно пьяная кочует, отца нет. Жили одни, потом старшая вышла замуж, родила ребенка. Младшая вела разгульный образ жизни, потом познакомилась со своим мужем и родила ребенка. Еще будучи буременной она узнала, что у нее Гепатит. Но так, как при беременности она почти не пила, фон был спокойный и дочка родилась без гепатита. С мужем живут в открытую, презервативов не признают. Это предистория.
Вчера подруга позвала в гости. Сейчас они живут отдельно от сестры. Я пошла на часик. Мама моя осталась с дочкой. Прихожу, там ее сестра с мужем и ребенком. Их дочке сейчас 2 года. Наблюдаю такую картину. Дочка подходит к сестре с чашкой, и она наливает ей в чашку шампанского половуну бокала. Ребнок отходит. Выпивает, подоходит еще. Она опять наливает. Я была просто в ступоре. Я пришла почти в конце гуляния, девченки сказали, что сначала она ее сухим вином поила. Ей 21 год, мозги новые не купишь, а девочку жалко ужасно. Сама больная, ребнок в группе риска, так еще и винищем поит в 2 года. При том, что дочка у нее вечно бесхозная по дому ходит. Недавно она брила ноги и порезалась, дочка нашла бритву, потянула в рот и порезала язык. Хорошо, хоть эта бритву догадалась помыть до этого. Я так понимаю, что Гепатит не только половым путем передается, но и через кровь. Себя не жалеет, так хоть ребенка пожалела бы. При гепатите и так печень страдает, а ее еще и сажать с таких ранних лет и такой наследственностью. В роддоме девочке делали анализ на гепатит, была здорово. Сейчас врачи ходят за ней по пятам, просто выпрашивая ее сходить сдать ребенку анализы. Так, что неизвестно заболела девочка уже или нет.Я зла и взбешена просто.

Екатерина leoness
0201536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Гагарина
Я вот читаю и у меня мурашки по коже. я просто в таком шоке
Пожаловаться
ღюличкаღ
Пожаловаться
Анастасия
А почему ты молчишь? Милицию вызвали, соседей-понятых, из органов опеки. Чтобы лишили родительских прав. И мне не понятно, почему ваша подруга бездействует? Видимо она тоже еще та… Раз допускает такую ситуацию.
Пожаловаться
Андреева Ольга
Немповезло ребенку! Вот дает же Бог таким женщинам детей!
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
господи, обязательно обратитесь куда следует, помогите ребенку хотя бы вы чужая для нее тетя.а сестра этой ду… ы что ничего не делает для здоровья племяшки? сообщите пожалуйста если у вас что-нибудь получится, а лучше чтоб у них забрали бедного ребенка.
Пожаловаться
Лена
Кошар, дикость какая-то! 
Пожаловаться
Валентина
Можно заявить в органы опеки и участковому. Я уверенна, что она еще и бьет дочь. Бедный ребенок. Кто-то мечтает о ребенке, страется выносить, зачать, воспитать, а кто-то вот так... 
Пожаловаться
Екатерина leoness
Самое обидное, у меня у родственников была такая фигня. Одна из моих двоюрдных сестрер, была отдана бабке на воспитание. Взала она ее, что бы квартиру получить, как опекун. А девочка ей не нужна была. Раздражала постоянно. И она ее постоянно поила. даже в бутылочку наливала. В общем итог плачавный. В 21 год девочка умерла от цирроза печени. Она була глубоко старше меня, поэтому это я все узнала, когда подросла.
Пожаловаться
Елена
узнай какаой у них прикреплен врач, сходи к ней и расскажи, а она обратиться в органы опеки, ведь это угроза жизни ребенку! Обязательно сходи!
Пожаловаться
Екатерина leoness
У нас всегда так, органы опеки дествуют на показуху. Врачи зная, что ребенок в группе риска не могут заставить ее сдать анализ. А то, что поит, это еще доказать надо. Наши слова здесь вряд ли послужат свидетельством.
Пожаловаться
Светланка
офигеть!!!
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
я в шоке! надо об этом сообщить в соответствующие инстанции! нельзя же пускать все на самотек! бедный ребенок! я аж расплакалась!
Пожаловаться
Марина
Я полностью поддерживаю Аню((( Надо срочно сообщить куда следует(((((((
Пожаловаться
Анна
Я в шоке!!!! 
Пожаловаться
Лариса
К сожалению, родители имеют полное право делать с ребенком что хотят. Хотя здесь прямая угроза жизни и здоровью! Где органы опеки????
Показать ещё