Дочка начала часто и быстро моргать глазками...

Заметила сегодня, только не пойму зачем она это делает? Глазки болят? Или к неврологу надо? Ей почти 1.4. У кого нибудь было так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарина Подойникова
У подруги дочка(6лет) тоже моргала около 5-7 месяцев.пошли к неврологу сказали нервный тик.ходили на электро-сон 10 дней.все прошло.
Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама

Моя так балуется

Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама
при этом она головой кивает еще и улыбается потом
Пожаловаться
Ирина

а стресс был недавно? у меня так же с лет 7-8(((((до сих пор...

Пожаловаться
Наз
Был… Это как то связано?
Пожаловаться
Ирина
ну конечно… у меня папа бил маму(((((я так-то большая девочка, уже 25, а моргание при нервной ситуации так и осталось… берегите детей!!! прошу Вас!
Пожаловаться
Наз
Она тоже испугалась, только врачей, когда с пальчика кровь брали. Лаборант не могла толком взять с пальчика, пришлось брать с вены, вот и испугалась сильно, долго плакала(((
Пожаловаться
Ирина
НУ это не такой сильный стресс, в принципе. Еще бывает, когда много компьютер смотрит или телевизор
Пожаловаться
дина

у старшего было года в 4… учитывая что зрение и здоровье на все 100 слава Богу!!! на тот момент он тольк пошел в сад… прошло все само… я так думаю в нашем случае — это была какая то моральная напряженная ситуация у него наверное, стресс… но прошло все… вы сами смотрите,

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Буквально вчера девочка с моего города писала об этом, это глазик воспалился, коньюктивит у ее дочери был

Пожаловаться
Наз
При нем же вроде глазки должны слезиться вроде. Нет?
Пожаловаться
Чолита Мамасита
Ну она именно так описывала как и вы, что реакция на свет частое моргание
Пожаловаться
Надежда

может давление?!

Пожаловаться
Наз
Не знаю(
Актуальные посты
работа задолбала
пиелонефрит температура