Как часто вы купаете деток?

Говорят, что ежедневное купание детей, не очень то и полезно. СТирается верхний защитный слой – эпидермис.
Мы подмываемся каждый день, а вот купаемся 1-2 раза в неделю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
моему малышу годик, я просто не представляю, как не мыться несколько раз на день. он же ползает, и подмытием здесь не обойтись
Пожаловаться
Александра
Купаемся каждый день! А иногда и в день несколько раз, если сыночка залез в тазик и кричит: «НАДО», то значит наливаем водичку и купаемся! Мылом пользуемся через день! Если нравится, пусть купается! А летом, когда жарко взрослые готовы сидеть в душе целый день, чего говорить о малышах?!
Пожаловаться
Шумилина Екатерина
С мылом моемся 2 раза в неделю. А простой водичкой можем мыться несколько раз на дню
Пожаловаться
Анна

Купаемся когда как, бывает что и каждый день, просто при этом мылом пользуемся 1-2 раза в неделю, а в остальном так поплюхается в водичке, пограется

Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
КУПАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. НАСТЯ, ТЫ СЧИТАЕШЬ ПОТНАЯ И ГРЯЗНАЯ, А ОНА БУДЕТ У ДЕТЕЙ ЗА ОДИН ДЕНЬ, КОЖА ПОЛЕЗНЕЙ???
Пожаловаться
 Наталочка***
А я с детсва обожаю вечерний моцион и плавание в  ванной… и дочи мои тоже каждый вечер просто просятся поплавать… не могу отказать… считаю, что это хорошо… если им приятно… и все нормы гигиены соблюдены!
Пожаловаться
я купаю раза 4 в неделю, ну а подмываемся ежедневно)  еще смотрю на состояние здоровья малышки, если чихаем или сопливим то ограничиваюсь только подмыванием.