Ребенок просыпается часто ночью…

Раскажите пожалуйста, кто-нибудь, как отучить ребенка кушать ночью?! Она просыпается в 3:00, 5:00, и в 7:00. Может в семь не есть когда как. Многие мамы рассказывают, что их дети ложаться в 21:00 и встают в 9:00. Или это на время пока растут зубки? Я не знаю, пусть просыпаюсь за ночь 2-3 раза, а утром еле еле встаю, опухшая, отекшая буд-то раз 10 вставала… Пробывала не давать кушать, истерика, еще хуже...Ребенок просыпается часто ночью…

Ребенок просыпается часто ночью…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я вообще не знаю что такое сон хотя бы 8 часов подрят.С возрастом причины меняются, то животик болит, то зубки режутся, потом гдето вашего возраста просыпался часто и просил молока, вот теперь отучили от памперса, встаем ночью на горшочек.Может ваша дочка не наедается вечером? У нас такое было.До смеси на ночь давала кашку или супчик, запивал и спал лучше, аж до 6 утра))))
Пожаловаться
Юлёк
Кстати, ближе к году я начала «обманывать» сына. Но подойдет данный способ, кто на ИВ. Я замешина не стандартную дозу, а меньше на 1-2 ложки, потом на 2-3. Потом уменьшили в 2 раза саму смесь, т.е. пил сначала по 250 мл (примерно), затем по 120мл.
Пожаловаться
Елена Артамонова
У меня встаёт как минимум 3 раза, уже привыкла под утро иногда даже раньше просыпаюсь, зная что сейчас проснётся
Пожаловаться
Анастасия
Я думаю, что это на зубы. Или она мало кушает, ночасто.
Пожаловаться
Анна

Дочка до 3 лет просыпалась попить биолакт (когда бросила грудью кормить В 1г2мес. стала давать поильник с биолактом), а потом перестала.

Сыну уже 2, а мы всё ещё встаём за сисей по 4-5 раз за ночь..

Пожаловаться
Юлёк
Разные же детки, вот и по разному спят, Со временем и вы будете спать всю ночь. Мы в вашем возрасте тоже ели ночами по 2-3 раза. Когда я спросила у педиатра: Что мне сделать, чтобы ребенок перестал есть ночами, потому как воду и т.п. не пил, только смесь, то врач сказала: «Зачем? Ребенок сам уйдет от такого питания. У вас растет мужчина, а вы его питания лишаете.» И, действительно, со временем мой сын стал спать всю ночь, без питания.