пиелонефрит

Наши грустные новости(((собирались нас сегодня выписывать, анализы более менее пришли в норму, антибиотики 11 дней прокололи, даже 2 антибиотика, и тут на тебе вчера вечером поднимается у Манюшки темпа 38, во время сна вырвало днем и ночью, немного совсем, утром понос правда тоже только 2 раза утром и все, но темпа растет каждые 5 часов.Соответственно наша выписка накрылась(((

Вдобавок меня сильно продуло от окна и теперь я вся в соплях и горло болит и жуткая слабость.

Что с ребенком врачи толком не говорят, то ли реакция на антибиотики, то ли на пиелонефрит, то ли инфекцию какую схватила как никак в инфекции лежим.А может и я заразила своими соплямиВ рот залезла у неё клыки вовсю лезут...

Меня с пузом и со старшей выпроводили из больницы оставили папу, а ему надо на работу выходить, он обещал начальнику завтра уже на работе быть, а тут такое...

Я дома места себе не нахожу, хожу реву, хочется помочь малявочке и не знаешь чем.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ВреДная
012405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Что же на вас навалилось то всё! Здоровья вам, держитесь!

Пожаловаться

не отчаивайтесь! все будет хорошо! выздоравливайте! а я буду за вас молиться!

Пожаловаться
Юлия Mа
Поправляйтесь ((
Пожаловаться
Алена

Больницы это хуже некуда! Выздоравливайте давайте и больше не болейте!

Пожаловаться
Шуня

Давай не отчаивайся! Поправится дочка!!

Пожаловаться
Алёна

Господи, да что ж это такое-то((((((выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Иришка
Бедняжка маленькая… Выздоравливайте!
Пожаловаться
АЛЕНКА ЛЕНИВАЯ

ужас какой!!! ты главное не накручивай себя! малышка под присмотром врачей а это главное!!!!!!

Пожаловаться
ВреДная
да вот стараюсь думать про это
Пожаловаться
Юля

бедняжечки… да тут все что угодно может быть… если не все вместе. сил тебе и здоровья вам всем

Пожаловаться
Нетолерантная

если рвота и понос может ротовирус подхватили??((((( бедняга маленькая…

Пожаловаться
Ирина

не сталкивалась, не подскажу

Актуальные посты
роддом в рузе отзывы
можно ли пользоваться тампонами после кс