Боюсь, что простудится

Мой сыночек не любит спать под покоывалом. Вот сегодня всю ночь спал раскрытым. Пижамку одевать рано, а я боюсь, что он у меня простудится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Сейчас мы спим вот в такой пижамке, а на зиму одеваем более теплую. Да и ночью у нас не очень жарко, по крайней мере, я всегда на себя одеяло натягиваю)))
Пожаловаться
Анна
Мои вообще не укрываются!  Спят в пижамках. Когда жарко- в майке.
Пожаловаться
Анастасия В.В.
Моя мама, когда я была маленькой, постоянно меня ночью укрывала. Один раз ей это все так надоело, что она вот что сделала: На концы одеяла пришила пительки а на простыну пугвицы и когда меня укладывала застегивала. Так что пинайся не пинайся, а одеяло укрыто.
Пожаловаться
Юлия

Наястя, у меня тоже спит всю ночь раскрытая, у нас ночью +10, а у вас должно быть теплее. Я на нее одеваю футболку и ночные легкие штанишки и нормально, пару раз встаю укрываю, переодеваю (сикает ночью). Окно главное закрыто, чтоб не продуло и все номально. Иногда, очень редко просит чтоб укрыла, ночью проснется «мама укой».  Не переживай!

Пожаловаться
Наташа
Мои дочки тоже не любят спать под одеялом. Спят они всегда в пижамах. Ночью трогаю ручки, ножки, если не холодные, то и укрывать не стараюсь, все равно бесполезно, через минуту все будет скинуто)))
Насть, а почему в пижаму рано одевать?