садик

интересно а можно ли потом допройти специалистов после того как оформят в сад?? а то в сад 1сент а запись к нефрологу и ортопеду только в сентябре открыта(

FamYu
015299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Обычно кто планирует в сад идти заранее проходит.нам педиатр подсказала что все летом в отпусках и весной прохлдить удобней.мы вот и прошли в апреле хотя нам было 1.7
Пожаловаться
Светлана
У нас самое главное это мед.карта.кто не успевает платно проходит.
Пожаловаться
Анна

Нам говорили если карта вся не заполнена(осмотры врачей и анализы) заведущая не подпишит и соответственно в саду заведущая тоже не примит карту! Но к примеру мы когда проходили врачей, окулист был в отпуске и педиатр нам сама отметру поставила что пройдено!

Пожаловаться
Света

проходите платно

Пожаловаться
Love
У нас так же

Фиг знает

завтра позвоню заведующей и спрошу

вы тоже узнайте у себя да и всё

Пожаловаться
Love
Но я думаю пойти в сад не 1 сентября, а позже чуть.когда всех спец-ов пройдём
Пожаловаться
Светлая

нам сказали карту делаете и на след день приводите ребенка. а мы еще на море хотим. так что в сад в середине сентября пойдем

Пожаловаться
Love
А ну и нормально получается

Я так же думаю сделать

Пожаловаться
Отравка

вас не пустят в сад без заключения педиатра

Пожаловаться
Света

мед работник вас не пустит в группу без всех спец-ов и ан-зов

Пожаловаться
Asti

нам без специалистов медкарту для сада в поликлинике не подписали, пришлось всех проходить, благо время было

Пожаловаться
ℬℳарья₩

в сад не пускают пока всех не пройдете)

Пожаловаться
FamYu

а как же тогда если запись только на сентябрь?

Пожаловаться
ℬℳарья₩

вы же записаны, вас определят, просто пойдете не в сентябре, а после пройденных специалистов)

Пожаловаться
Светлая

позже придете. нам сказали карту делаете и на след день приводите ребенка. а мы еще на море хотим. так что в сад в середине сентября пойдем