Последние дни среди подружек очень много постов с вопросами поо горшок. Раскажу как осваиваем его мы
Заметила что доча ходит по большому примерно в одно и тоже время, сразу как проснется с утра, поэтому в 10 месяцев купили горшок и стала на него сажать после сна, после еды, до и после прогулки, перед сном. Доча садилась нормально, когда что то делала, когда нет, я не настаивала. В 1,1 уехали на другую квартиру без горшка, думала куплю, такого не было, купила другой, начались капризы и отказ на него садиться. Привезла бабушка старый, но тоже садилась через раз. Потом периудами то садиться, то нет. Был периуд месяц назад что стала перед сном хвататься за памперс и показывать на горшок, спрашивала писать? Она мотала головой и мы шли писать в горшок. Днем не просилась, спрашиваешь хочешь писать, она машет нет, в этом случаее ее на горшок не посадишь, и через минуту льется по ногам((. На даче где у нее вечно много дел, она все больше в трусы. Надоело уже трусы стирать. Поехали в гости к друзьям, у них мальчишки 3 и 5 лет, так за 2 дня Аня не разу трусы не намочила, приносила горшок и просила ее посадить. Вернулись к себе на дачу опять ходим в трусы. Но 2й день, мы научились поливать кустики, говорю пойдем кустики полбем, они пить хотят, вчера даже оказалась что один не только полили, но и удобрили. Она кстати стала показывать, на трусы и на кустик. А сегодня с утра посде завтрака подошла к горшку и стала штаны снимать, дела сделали в горшок))
А я боюсь пролечу с садом(( в очередь записывалась с 2.8, но решила отдать раньше. В электронной очереди в ясли место не указывают, пишут при наличии свободных. К заведущей ток после 11попаду...
А мне очень надо...
Вот я тоже хотела бы с сентября отдать
Спасибо!!
поздравляю)) умничка!!
а мы всё также)) не хочет и всё
а мы сначала тоже не хотели садиться на горшок, потом к нам в гости пришел наш племянник (ему 11 месяцев) и мы его посадили на горшок дочки, так она от жадности начала кричать и отнимать после этого ходим на горшок и писать и какать, только ночью пока еще не можем проснуться