Как часто писает ваш ребенок в 1,5 года

Девочки, опять про горшок)))) Как

часто писают

ваши детки в 1,3-1,6 лет? Сыну 1,5, уже как месяца полтора писает в среднем раз в 2 часа. Но почти каждый день один раз может терпеть до 5 часов Это вообще нормально? Уже около месяца ходим на горшок. Сажаю раз в 2 часа, сам просится редко. Но вот как раз если самой не посадить, то может терпеть долго. Хотя иногда и сажаешь, а он все-равно не идет, а терпит. Вчера в магазин ездили на пол дня, одели на него подгуз. Один раз пописал в горшок (на парковые рядом с машиной), потом часа через 3 сказал мученическое *няня* (это он так пипи называет), весь корчился. Мы думали написал, муж не дал мне нестись в машину к горшку. Приехали домой — подгуз сухой. Не писал почти 5 часов. В общем я в шоке.

Пьет не много, но и не совсем мало, вода всегда в свободном доступе. Грамм 200 наверное выпивает за день.

Танюлик
02324093
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириshка

Нормально. Моя так же.

Пожаловаться
Танюлик
Нет, не нормально. У нас моча плохая. Много солей. Отправляют к нефрологу. Причина как раз в том, что мало пьёт и редко писает. В поликлинике никто бы и не скащал. По полису дмс по первому анализу мочи все в ужас пришли.
Пожаловаться
Танюлик 

Добрый вечер.Подскажите, как Вы действовали дальше? Чем у Вас это всё закончилось??? У меня, тоже самое что и у Вас. Ребёнку 1,5, в моче белок, Ураты в большом количестве. Сказали сдать мочу на бакпосев. Обильное питье. А пить нас не заставишь… только под вечер как-то, в течении дня по капельки.

Пожаловаться
Овсянка

Мы пьём мало… воду ей предлагаю часто, сделает пару глотков и всё. Писает тоже по-немногу. Когда ездим куда-нибудь вообще предпочитает не писать, терпит тоже часов 5… Зато дома может и описаться, если терпеть не охота, а до горшка идти лень...

Пожаловаться
Olga
Мало пьёт(((надо понять, что хочет попить и этим поить. Мы пьём чуть больше нормы и я тоже переживаю, что много. Хотя старшая до сих пор водохлёбка)))
Пожаловаться
ТаСамая
Примернр также, в среднем раз в 1,5-2 часа, но бывает и чаще бывает и реже. Мы один раз ходили гулять в зоопарк, она была в подгузе, говорила что хочет в туалет, я ее высаживала, она не сделала ничего, ну думаю, в конце концов в подгуз сходит. Гуляли около 6 часов-подгуз сухой, зато до а она отопвалась по полной. А бывает, особенно когда болеет, то чуть ли не каждые 15 минут. И бывает много, а бысает совсем чуть чуть сикнет. А у нас сейчас вообще фигка. Стоит 2 горшка, она в один начнет писять, потом задержит, садится на второй и дописивает в него. Муж говорит, стоял бы иретий горшок она и в него бы писяла.
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова

мне кажется, что 200 грам ребёнку мало… у нас старшая пьёт больше, но и терпеть может долго-всю ночь терпит, и если куда-то едем, то дотерпит до дома(около 7 часов как-то ездили, одевали подгуз, думали что вернёмся в переполненном, а нет, сняли дома сухой, и сразу же пописали в горшок)

Пожаловаться
Танюлик
А как больше то заставить пить? Он все так пьёт. Поэтому только воду даю, там хоть сахара нет и лучше жажду удаляет.
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова

если я ребёнку не предлагаю пить, то она и не пьёт, поэтому вода постоянно или в стакане, или в бутылке на видном месте, чтоб и я не забывала предложить, и ребёнок видел

Пожаловаться
Танюлик
Я предлагаю. Поильник всегда с собой ношу по квартире. Но он не пьёт, если не хочет. Пьёт может раз в час, но пару глотков. Иногда чуть больше выпивает.
Пожаловаться
Лисомафыч

не знаю даже. норм или нет. Моя терпит 2 часа, если на улице. А дома раз минут в 40 писюшает, в час

Пожаловаться
Ольга
Мы старше, но тоже самое…
Пожаловаться
Василиса Фокс
Ужас, мало пьёт!!! Очень мало!!!
Пожаловаться
Танюлик
Так а как заставишь то? Соки, комфорты пьет также. Ну йогурт всегда еще пьет, суп каждый день. Там тоже жидкость…
Пожаловаться
Василиса Фокс
Из бутылки с соской или из чашки только пьёт?
Пожаловаться
Танюлик
Из всего. Поильник всегда с ним. Если просит в чашку наливаю.
Пожаловаться
Танюлик
Он раньше вообще не пил. Только к году начал. Так что я и 200гр рада очень.
Пожаловаться
Василиса Фокс
Вы на гв?
Пожаловаться
Танюлик
Нет, ив с 4 мес. Смесь сейчас только на ночь.
Пожаловаться
Василиса Фокс
У меня только с утра молока 250-300 мл выпивает, в течении дня выпивает литр молока, может ещё компот выпить, так что мне дико + суп
Пожаловаться
АлЁнА
Сикаем часто и по многу
Пожаловаться
Наталья
За весь день 200 мл это очень мало
Моя очень много писает
Пожаловаться
Алина
нормально вполне, зависит от кол-во жидкости, еды и температуры воздуха