Девочки, опять про горшок)))) Как
часто писаютваши детки в 1,3-1,6 лет? Сыну 1,5, уже как месяца полтора писает в среднем раз в 2 часа. Но почти каждый день один раз может терпеть до 5 часов Это вообще нормально? Уже около месяца ходим на горшок. Сажаю раз в 2 часа, сам просится редко. Но вот как раз если самой не посадить, то может терпеть долго. Хотя иногда и сажаешь, а он все-равно не идет, а терпит. Вчера в магазин ездили на пол дня, одели на него подгуз. Один раз пописал в горшок (на парковые рядом с машиной), потом часа через 3 сказал мученическое *няня* (это он так пипи называет), весь корчился. Мы думали написал, муж не дал мне нестись в машину к горшку. Приехали домой — подгуз сухой. Не писал почти 5 часов. В общем я в шоке.
Пьет не много, но и не совсем мало, вода всегда в свободном доступе. Грамм 200 наверное выпивает за день.
Нормально. Моя так же.
Добрый вечер.Подскажите, как Вы действовали дальше? Чем у Вас это всё закончилось??? У меня, тоже самое что и у Вас. Ребёнку 1,5, в моче белок, Ураты в большом количестве. Сказали сдать мочу на бакпосев. Обильное питье. А пить нас не заставишь… только под вечер как-то, в течении дня по капельки.
Мы пьём мало… воду ей предлагаю часто, сделает пару глотков и всё. Писает тоже по-немногу. Когда ездим куда-нибудь вообще предпочитает не писать, терпит тоже часов 5… Зато дома может и описаться, если терпеть не охота, а до горшка идти лень...
мне кажется, что 200 грам ребёнку мало… у нас старшая пьёт больше, но и терпеть может долго-всю ночь терпит, и если куда-то едем, то дотерпит до дома(около 7 часов как-то ездили, одевали подгуз, думали что вернёмся в переполненном, а нет, сняли дома сухой, и сразу же пописали в горшок)
если я ребёнку не предлагаю пить, то она и не пьёт, поэтому вода постоянно или в стакане, или в бутылке на видном месте, чтоб и я не забывала предложить, и ребёнок видел
не знаю даже. норм или нет. Моя терпит 2 часа, если на улице. А дома раз минут в 40 писюшает, в час
Моя очень много писает