Пару дней замечаю, что в кале у ребенка присутствует белый цвет, это нормально? Мы сейчас принимаем креон и нормобакт, может это быть из-за них?
И еще уже несколько недель замечаю, что стул жирный. Может и раньше так было, но обращать внимание стало только сейчас, когда горшок после ополаскивания остается жирным, у ваших деток тоже так?
Подробная статья про белый кал у ребенка
Мы делали узи в год-печень немного увеличена была, сделали неделю назад, тк животик у нее иногда болит, сказали, что печень увеличена и еще загиб желчного. Я у врача спрашиваю, что это означает? А эта мадам мне отвечает, что увеличенная печень означает увеличенную печень
, и это в платной клинике, я в шоке, больше к этой женщине не пойду, но так сложно найти хорошего врача(
А про стул, с четверга белого в кале не было(т.е.вчера)сегодня еще не какала. Будем дальше наблюдать и ждать приема гастроэнтеролога.
вы наверно как пылесос-всю грязь в рот?
срочно к врачу. мы потом с ротовирусом под капельницей лежали. белый кал-проблема!
узи брюшной полости! и к варчу!
На прошлой недели делали, врач сказала печень немного увеличена и желчный пузырь с загибом
а кал на анализы сдавали?
вообще белый цвет кала геппатит и воспаление поджелудочной! гепатит исключили, тогда у вас же загиб желчного… вот думаю лечение немного шире должно быть! у подруги у сына такое было! может вечером она вам напишет! не переживайте это все не страшно!
нет, это ненормально. Жирным-точно не должен быть, возможно, не усваиваются жиры… и белы цвет как правило говорит о проблемах с печенью. лучше сходить к хорошему гастроэнтерологу
из -за креона может быть такое и жирность тоже
нет у нас зеленый
Может это слизь? сходите к гастроэнтерологу
нет не так… я бы к врачу