Переходим в среднюю группу-вот и выдали список!

Всем привет.Сегодня выдали списки, чего надо купить в среднюю группу-идем с 1 августа.Возник вопрос: что такое полицветы? и зачем скотч цветной? и написано файл-1п, это т.е. пачка 100 шт? куда им так много? остальное все более или менее понятно, типа краски разные, альбом, пластилин и т.д.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася
кстати файлы и бумагу нас покупать не просили. сначала спрашивали у кого есть возможность принести! я например с работы носила сразу на всю группу и файлы и бумагу, так же приносила раскраски распечатанные и вообще всё что можно было с работы принести.например мусорные мешки, моющие средства и т.д.
Пожаловаться
Вероника

на мусорные мешки, моющие средства и по мелочи сдаем по 30 руб ежемесячно

Пожаловаться
Ирина Сырова

могу сказать по поводу файлов, они нужны для методиста, руководителя, медсестры, делопроизводителя и так далее, элементарно на кухне меню постоянно вешают у себя, для проверки это обязательно… поэтому так много и просят, они действительно идут в расход

Пожаловаться
Veide

скотч — для поделок;

некоторые вещи включают в список кого-то одного, а используют на всю группу (проще попросить 1 маму купить пачку файлов, а другую — пачку бумаги, чем просить каждого принести 5 файлов и 5 листов бумаги).

полицветы — это восковые мелки

Пожаловаться
Вероника

каждому выдали по списку, они поименные, еще и куклу надо купить

Пожаловаться
Veide

т.е. всем по пачке файлов купить? тогда странно, конечно.

Пожаловаться
Анна
ничего себе, нас просили помню, папку и 10 файлов, карандаши, пластилин, картон, цв.бумагу, краски, кисти, ластик и простой карандаш...
А у вас какой то хитрый список, мой вон за год столько не слепил не изрисовал, отдали 10 рисунков за год...
Пожаловаться

полицветы не в курсе, скотч может для каких-нибудь поделок или аппликаций, или что они там делают.

Пожаловаться
мамуличка
ФАЙЛ 1 ПАЧКА НУ ТАМ 10 ШТУК ВСЕГО НУ ЕСТЬ И ПО 100 НЕ СПОРЮ
Пожаловаться
Тася
полицветы — восковые карандаши
Пожаловаться
Dido FromTallinn

ну не всем у нас дают одинаковые списки