Многоразовые трусики для малыша-пухляша

Девочки, кто пользуется такими трусиками, скажите, есть фирмы, которые производят трусики такие на пухляшей… Мы Глорис брали-уже малы… Трусики Непромокашку тоже маловаты, туго сидят… Есть такие, чтобы сели отлично? Ничего не терло?

Ольга
023837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu

Если Вам еще актуально, я бы порекомендовала попробовать не «клеенчатые», а, например, тканевые, но они снаружи будут влажными или тренировочные штанишки из мериноса. Вот штанишки снаружи будут сухими, внутри только вкладыши менять. У меня, правда, дюймовочка, но читала отзывы и мам пухляшей тоже. Шортики хорошо тянутся. У меня немецкие Storchenkinder. Классные, дома из них не вылазием. Есть еще Наппи. Они гораздо дешевле. Хочу их попробовать.

Пожаловаться
Ольга
А где берете? Не слышала про такие даже)
Пожаловаться
Lilu
К сожалению, у нас такие товары не популярны и в обычных магазинах Вы скорей всего подобных трусов не найдете. Поэтому покупала в интернет магазинах. Вас что именно заинтересовало? Или Вам все пароли-явки сдать? :)
Пожаловаться
Ольга
Мне важно, чтобы луж не было))). Просто интересно что за штанишки)
Пожаловаться
Ольга
Ну а то что у нас в магазинах таких нет-это точно)
Пожаловаться
Lilu

Если просто трусиками — Wisemam будут хорошо впитывать. У нас не трусы, но подгузники от этого производителя из такого же материала. Впитывают супер. Еще можно посмотреть BambinoMio. Но рекомендую их с большой осторожностью, сама такие пока не пробовала. Посмотрите сначала отзывы. BambinoMio — полностью хлопковые с доп. слоями. Очень редко, но теоретически можно найти в обычных магазинах. Самый их большой минус — цена, которая на мой взгляд завышена.

Пожаловаться
Lilu
Ну и про шорты. Шторхи — немецкие, цветастенькие, внутри в комплекте идет вкладыш на кнопках. Вкладыш супервпитывающий. Дополнительные вкладыши при желании приобретаются отдельно. У меня даже пару есть. Но они дороговаты, много не купишь, поэтому я не стесняюсь использовать в качестве вкладыша полотенчики, пеленки и тд. Для наглядности фото (старая и новая модель) и Могу и свою модель показать, но только в личку. =) Покупала непосредственно у немцев.
Пожаловаться
Lilu

Ну и Наппи. Дешевле в 2-2,5 раза. Тоненькие, аж просвечивают. Почитать можно тут Раньше и купить можно было там же, но хозяйка после лета магазин не открыла вроде, покупка через СЗ.

Пожаловаться
Ольга
Клёвые), больше всего мне шорты понравились))!!! У меня были трусики многоразовые ТМ Поползун и еще подобные… впритык сел послед размер… и писал туда ребзь и все текло на пол… хотя уверяли, что все ок будет! Я брала 8 слойные!) Теперь вот и не знаю… Вы на сайте заказываете или как?
Пожаловаться
Lilu

Ссылку на магазин в котором я покупала Шторхи я выше кидала. Магазин Zwerge. У них отличный выбор и цены. Вот доставка дорогая. Но все зависит сколько покупаете. Из стоимости вычитают налог VAT. Я у них и подгузниками закупалась, поэтому вышло выгодно на тот момент. От протекания Шторхи очень надежный вариант. Вам, наверно, размер 98-104 надо. Только где продают новую модель с широкими полосками, честно говоря не знаю. Вообще у меня с мериносовыми штанишками любофф сложилась. Это только на первый взгляд сомнительная вещь. А так, стирка примерно раз в месяц (если без крупных аварий) со специальным уходом или просто ланолином, в течении дня меняете вкладыши, внутри могу быть чуть влажными, снаружи сухими. На ночь на просушку вешаете. И все. На Наппи есть СЗ на другом детском ресурсе. Там же кстати большое количество отзывов. Могу в личку кинуть.

Пожаловаться
Ольга
Сложно для меня все это)))). вот бы у кого-то купить… или может возит кто? Не знаете?
Пожаловаться
Lilu

Сложно интернет магазин? Или совместная закупка? Не совсем поняла. =) Можно поискать в наших интернет магазинах. Но ценник будет шкалить. Больше кто возит, не знаю.

Пожаловаться
Lilu
Вот для примера Питерский магазин.
Пожаловаться
Ольга
Не фига ценник)
Пожаловаться
Lilu
Вово. О том и речь. Наценка бешеная. Вы смотрели Наппи? Им можно пробовать со значительно меньшими бюджетозатратами.
Пожаловаться
Ольга
Смотрела… трудно по картинке сказать подойдет или нет… я уже боюсь заказывать… в тот раз выкинула почти 3т… так надеялась… ни размер, ни ожидания не оправдались…
Пожаловаться
Lilu

Прекрасно понимаю вас в неоправданных ожиданиях. Тоже напоролась с неудачной покупкой, только у меня были Blueberry. Выбирайте, что вам по душе. Почитайте отзывов еще. Там может и с горшком подружитесь. Все что знала, рассказала.

Пожаловаться
Ольга
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Lilu

Не за что. Рада, если была полезной.

Пожаловаться
Елена Юрченко
Не знаю, может вы уже нашли, но я тут инете наткнулась на Конопушу (я щанимаючь детскими варами, даже сама хотела с ними сотрудничать)Утверждают, что на пухлячков:-)
Пожаловаться
Анастасия Малинина
Трусики на кнопочках
Пожаловаться
Анастасия Малинина
Добрый вечер. У меня тоже мелкий пухлячок. Я трусики брала для купания многоразового использования в здоровом малыше
Пожаловаться
Ольга

Девочки, что ни у кого нет?)))