Девочки, кто пользуется такими трусиками, скажите, есть фирмы, которые производят трусики такие на пухляшей… Мы Глорис брали-уже малы… Трусики Непромокашку тоже маловаты, туго сидят… Есть такие, чтобы сели отлично? Ничего не терло?
Девочки, кто пользуется такими трусиками, скажите, есть фирмы, которые производят трусики такие на пухляшей… Мы Глорис брали-уже малы… Трусики Непромокашку тоже маловаты, туго сидят… Есть такие, чтобы сели отлично? Ничего не терло?
Если Вам еще актуально, я бы порекомендовала попробовать не «клеенчатые», а, например, тканевые, но они снаружи будут влажными или тренировочные штанишки из мериноса. Вот штанишки снаружи будут сухими, внутри только вкладыши менять. У меня, правда, дюймовочка, но читала отзывы и мам пухляшей тоже. Шортики хорошо тянутся. У меня немецкие Storchenkinder. Классные, дома из них не вылазием. Есть еще Наппи. Они гораздо дешевле. Хочу их попробовать.
Если просто трусиками — Wisemam будут хорошо впитывать. У нас не трусы, но подгузники от этого производителя из такого же материала. Впитывают супер. Еще можно посмотреть BambinoMio. Но рекомендую их с большой осторожностью, сама такие пока не пробовала. Посмотрите сначала отзывы. BambinoMio — полностью хлопковые с доп. слоями. Очень редко, но теоретически можно найти в обычных магазинах. Самый их большой минус — цена, которая на мой взгляд завышена.
Ну и Наппи. Дешевле в 2-2,5 раза. Тоненькие, аж просвечивают. Почитать можно тут Раньше и купить можно было там же, но хозяйка после лета магазин не открыла вроде, покупка через СЗ.
Ссылку на магазин в котором я покупала Шторхи я выше кидала. Магазин Zwerge. У них отличный выбор и цены. Вот доставка дорогая. Но все зависит сколько покупаете. Из стоимости вычитают налог VAT. Я у них и подгузниками закупалась, поэтому вышло выгодно на тот момент. От протекания Шторхи очень надежный вариант. Вам, наверно, размер 98-104 надо. Только где продают новую модель с широкими полосками, честно говоря не знаю. Вообще у меня с мериносовыми штанишками любофф сложилась. Это только на первый взгляд сомнительная вещь. А так, стирка примерно раз в месяц (если без крупных аварий) со специальным уходом или просто ланолином, в течении дня меняете вкладыши, внутри могу быть чуть влажными, снаружи сухими. На ночь на просушку вешаете. И все. На Наппи есть СЗ на другом детском ресурсе. Там же кстати большое количество отзывов. Могу в личку кинуть.
Сложно интернет магазин? Или совместная закупка? Не совсем поняла. =) Можно поискать в наших интернет магазинах. Но ценник будет шкалить. Больше кто возит, не знаю.
Прекрасно понимаю вас в неоправданных ожиданиях. Тоже напоролась с неудачной покупкой, только у меня были Blueberry. Выбирайте, что вам по душе. Почитайте отзывов еще. Там может и с горшком подружитесь.
Все что знала, рассказала.
Не за что. Рада, если была полезной.
Девочки, что ни у кого нет?)))