Нам 1,4. Не кормлю грудью уже 2,5 мес. Но как спал плохо, так и продолжает. Просыпается стабильно каждые час-два. В лучшем случае непрерывный сон 3 часа. Когда просыпается предлагаю водички, если хочет, то пьет, но не всегда. Когда зуб лезет, так вообще могу качать в кроватке через каждые полчаса. У кого детки также плохо спали, в каком возрасте это прошло. Я уже вся измучена. Не спала нормально вот уже почти полтора года)) Хочется знать, когда же это закончится))
И у меня та же история, дочке 1 год, а я еще ни одной ночи не спала толком.Уже ненавижу ночь((((((((((Боже когда же это кончится???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
блин… нам 11 месяцев… а ситуация — как ваша… смутно надеялась что после года это пройдет… оказывается, возможны и другие варианты… ((((
мы сильно кричали ночами по 5-7 раз за ночь просыпались… грешила то на колики то на зубы… итог повышеное вчд… прокололи курс… стала спать лучше… не плачет меньше просыпается, но возится и меня требует — привыкла что со мной спит