девочки, у меня сына совсем отказывается садится горшок, выгибается прям весь, даже нисколько не садится, раньше посажу пописиет, а щас ни в какую(((свекровь уже мне высказала, мол не учу его!!! раньше надо было высаживать((((((((((я бы ее
может горшок новый купить, или этот убрать из виду потом достать??!!! нам скоро в сад (осенью) сможем ли мы научится?!
ох этот ГОРШООООК(((
Комментарии
Актуальные посты
выпила бокал шампанского во время беременности
роддом на пяти углах
роддом на пяти углах
моя начала сама ходить в 1,10, приучала с 1,2...
спасибо, думаю уже в саду научат)))
Я маленько не по теме, но просто хотела уточнить, вас в 1,4 берут уже в сад по очереди или вы по льготе?
осенью нам будет 1.7))наша очередь не подошла, я просто по садам ходила сама, в одном место есть нас вроде взяли))
За материальную помощь
?
пока нет, посмотрим что далЬше будеТ)))пока не просили
1.4! буду ждать))
спасибо девочки все так и сделаю!!
Не допускайте родственников в воспитание ВАШЕГО ребенка)
У меня тоже самое. Выгибается как струна. Может покакать на него, НО в штанах!!! Тоже скоро в сад, переживаю, жду.
Пусть стоит горшок, пусть ребенок видит его, в конце-концов он у вас же знает, что это такое и для чего этот горшок нужен.
да именно так сама и думаю!!! спасибо девочки поддержали

ты что — не мучай ни его, ни себя. потом такой панический страх можно заработать. Темка истошно орал при одном только виде горшка еще месяц назад. я каждый день предлагала сесть, а он, как увидит его, так бегом из комнаты. А месяц назад стал садиться. Теперь после сна стабильно на горшок писаем. Но это я сажаю его. До него так и не дошла связь «захотел пописать — сел на горшок». к садику научимся =)
кстати, свекровь выедала мозг второй невестке (их доче 3 годика) и нам потом тоже — мол, как это — что еще в памперсе? Она с сыном и внучкой теперь живет (жена его бросила). Так вот на днях я узнала, что в три года они еще памперсами пользуются. Так что все эти разговоры наших родителей — только лишь разговоры!!!!
да не говорите, вечно только плохое во мне видит! то сына говорит мало совсем! я поэтому поводу вообще не парюсь!!! спасибо
ну и тьфу на нее =) как я тут на днях картинку видела про свекровь. что-то типа:
не надо мне советовать, как воспитывать моего ребенка. я, между прочим, живу с вашим ребенком. и его еще воспитывать и воспитывать.
Своих они уже воспитали. А своих мы воспитаем как-нибудь уж сами ;)
точно!!!!

Да ну, не переживай! Мне мама тоже всё время высказывает про этот горшок, что надо было чуть ли не с рождения приучать. Понимать начнёт и сам пойдёт на горшок. Даже если вдруг до сада не научитесь, то в саду приучать. Они же там все вместе на горшках сидят, а пример заразителен )))
я тоже ей говорю про это, ну вы же знаете что такое свекровь, ей не угодишь

Внимания не обращай на неё.
Да маленькие они ещё. Не понимают, что от них хотят ))
одаа у нас такая же беда((
вы в сад идете осенью?
У кого спрашиваешь? ))
а мы осенью, нас взяли))))

я такая довольная)))
спасибо
Я ЕЙ тоже самое сказала!!!
так я это объясняю это свекрови а она каждый день приходит и уверяет меня что я виновата что он ссыт без конца(((я так и думаю что рано еще!!!
спасибо буду ждать...
отстаньте от ребенка.сам сядет