Какой зубной пастой чистит ваш ребенок? И почему именно ей?
Самую первую по рекомендации купила спец.детскую(название не помню). Где то год чистили ею. Сейчас чистим взрослой пастой. серия сплат. Хожу, все думаю, а правильно ли я сделала?! С одной стороны в ней меньше химии, нет в ней красителей, ароматизаторов, вкусовых и др. добавок. И пометка на пасте(на детской) черная, если верить инету то самая вредная. А на сплатовской зеленая типа натуральная. С другой стороны это же специально для детей сделана паста, может для взрослых более термоядерный состав? Вот и думаю, какой пастой чистить. Может вы что подскажите? Ваши думки.
И еще обратила внимание, что если день не почистим пастой, то у реб на зубах образовывается желтый налет. Раньше не было. Это нормально? Или у детей его не должно быть?
У нас дракоша, взяли по совету сестры, так ей и пользуемся, рот полоскать умеем, хотя на пасте написано, безопасна при приглатывании
Спасибо за подсказку. Поищу.
мы роксом чистим детским от 0-3. хоть споласкивать умеет, но иногда и вредничает и отказывается. думаю она безопасная, коль срок жизни у открытого тюбика столь мал, в отличии от взрослого. я читала статью, что взрослой пастой детские зубки однозначно чистить нельзя, у них другой состав, вредный для молочных зубов. я буду покупать согласно возраста, следующая вроде до 7 лет идет
Спасибо за совет.
просто повторял за нами. давали питьевую воду, чтоб если что, при проглатывании не страшно. ему нравится сплевывать. даже горло полоскать пробовал. чаем. тоже увидел, как мама полощет, надо же попробовать)))