Что это было?

*Девочки, был бы это однократный случай, я бы не парилась, но это уже систематически каждую ночь!
Суть вот в чем.Мы с дочкой спим вместе, ложимся одновременно(редко-редко я после ее засыпания еще бодрствую долго).Я ее кладу, выключаю свет, пою песенку и она вырубается.иногда бывает капризничает, но недолго, несколько минут.
И вот после того как она заснет, пройдет где-то час, и она начинает страшно кричать, и ничем ее не успокоишь, ни попить ни памперс ни раздеть ни укутать… Крик продолжается от 10 минут до часа, после этого она вырубается и спит всю ночь часов до 6-7.Ложимся мы в 10-10.30 .
Вот что это такое?? По правде говоря, очень похоже на колики, но какие пардон колики, в год и три месяца?! тем более на ночь даю ей как обычно – кефирчик, или йогурт, или творожок… грудь мы не кушаем почти две недели, она ее не просит даже когда так орет.......
Что это вообще такое с ней??? Врачи как всегда – зубы, жарко и т.п. хрень.Зубы только вылезли, новых пока нет.........
у кого такое было? в чем причина? что вам помогало?

Что это было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ой это так страшно когда детки ночью вот так плачут...у нас было пару раз такое, свекровь молитву читала и святой водой умывала, у Вас ребенок крещенный? Причащайте по чаще.
Пожаловаться
Надежда
крещеная, еще в 4 месяца покрестили… да не помогает ни молитвы ни песенки ни уговаривания… ужасно то что она спать хочет, зевает, а все равно кричит(((((
Пожаловаться
Ольга
лучше давай вместо кефира бифидумбактерин
Пожаловаться
Надежда
вместо кефира  – порошок??? это как вы себе представляете? в жидком виде я его ни разу не встречала!!
Пожаловаться
Ольга
я развожу водичкой 30 мл. и даю, по вкусу как вода, просто проверь может от кефира началась реакция такая. от него со временем живот крутить начинает, когда много кисломолочного в организме накапливается!