Привет девчёнки!)Кто пользовался многоразовыми подгузниками для деток? Много о них читала, но не могу выбрать, какие лучше, обычные или многоразовые?
Гигиена
Комментарии
Актуальные посты
можно ли пить антибиотики при беременности на 20 неделе
когда выплатят детские пособия за декабрь 2015
когда выплатят детские пособия за декабрь 2015
Делюсь опытом — купила многоразовые, ну и в итоге дома мы ими пользовались так же как и марлевыми вкладышами, подкладываю в обычные ползунки, потому что в трусах покупных попа нещадно потела. Стирать эти хлопковые полоски легко и быстро. Но на улицу — только одноразовые! удобней сидят, попа не потеет, раздражения нет, и менять легко, выкинул старый — одел новый. Короче, второму ребенку многоразовые не куплю — деньги на ветер. Дома можно и марлечкой пользоваться)))
Лучше обычные, одноразовые, зачем вам этот гемор с многоразовыми?!
Одноразовые однозначно, хотя бы из расчета, что многоразовые надо стирать, а стираются не всегда начисто… так что лучше уж каждый раз новые))
одноразовые лучше, даже из расчета того, что стирки не будет. А времени у Вас на нее 100% не будет)) Наберите разных подгузников на пробу в роддом и поймете, какие лучше подойдут. Я бы посоветовала в роддом, из своего опыта, подгузники с активированным углем бамбука Lovular. В них нет химии и геля. Для малявочек лучших не знаю.
спасибо.Я какрас такие и ищу, чтобы не было химии и геля, вот почему мне понравились многоразовые подгузники из натуральной ткани.
я думаю обычные лучше, хотя опыта не было