Гигиена

Привет девчёнки!)Кто пользовался многоразовыми подгузниками для деток? Много о них читала, но не могу выбрать, какие лучше, обычные или многоразовые?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася

Делюсь опытом — купила многоразовые, ну и в итоге дома мы ими пользовались так же как и марлевыми вкладышами, подкладываю в обычные ползунки, потому что в трусах покупных попа нещадно потела. Стирать эти хлопковые полоски легко и быстро. Но на улицу — только одноразовые! удобней сидят, попа не потеет, раздражения нет, и менять легко, выкинул старый — одел новый. Короче, второму ребенку многоразовые не куплю — деньги на ветер. Дома можно и марлечкой пользоваться)))

Пожаловаться
КатеринаМТ

Лучше обычные, одноразовые, зачем вам этот гемор с многоразовыми?!

Пожаловаться
Klaro4ka

Одноразовые однозначно, хотя бы из расчета, что многоразовые надо стирать, а стираются не всегда начисто… так что лучше уж каждый раз новые))

Пожаловаться
Даринка Остапчук

одноразовые лучше, даже из расчета того, что стирки не будет. А времени у Вас на нее 100% не будет)) Наберите разных подгузников на пробу в роддом и поймете, какие лучше подойдут. Я бы посоветовала в роддом, из своего опыта, подгузники с активированным углем бамбука Lovular. В них нет химии и геля. Для малявочек лучших не знаю.

Пожаловаться
Виктория Манухина

спасибо.Я какрас такие и ищу, чтобы не было химии и геля, вот почему мне понравились многоразовые подгузники из натуральной ткани.

Пожаловаться
Ксения

я думаю обычные лучше, хотя опыта не было

Актуальные посты
можно ли пить антибиотики при беременности на 20 неделе
когда выплатят детские пособия за декабрь 2015