Проблема с горшком

*Девочки, у нас такая проблема. Месяцев с 7 начала приучать дочу к горшку, в год она уже все делала в горшок, садилась сама, я конечно радовалась. И спала дочка уже без подгузников.

А в полтора… не знаю, что произошло, но она категорически отказывается ходить на горшок по-маленькому. Какакет в горшок, сама садится. А вот писает в штанишки. Причем знает, что хочет, зажимает ручками там… я и горшок уже другой купила, и накладку на унитаз, результат нулевой....

Татьяна
010605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неголосующая НАТАЛЬЯ
У меня и с первым так было и дочкой сейчас: в 7-8 -молодцы-детки, мама-папа не нарадуются, всем хвалятся, а в 1,5 как отшибло умение… и горшки меняли, и тазики подставляли, и завлекали всяко -разно и чем только можно… ни-че-го… позже сами дойдут головой куда эти дела всё-таки делаются
Пожаловаться
Татьяна
скорей бы))) к тому ж знает она и понимает, куда что делается, но ведь упрется и ни в какую на горшок садиться не хочет. только по-большому в него ходит
Пожаловаться
Мария
Может ей писать больно, понаблюдайте, сдайте анализы, к урологу обратитесь если что. У нас обратная проблема была, писали на горшок, а какать не хотели, вовремя выявили проблему и решили по горячим следам.
Лучше подстрахуйтесь, но надеюсь, что у вас все хорошо.
Пожаловаться
Дарья ☆
Тоже начала приучать рано, радовалась успехам, теперь так же не посадить...
Пожаловаться
Татьяна
вот видишь, не зря специалисты советуют раньше 18 месяцев не начинать приучать.
Пожаловаться
Дарья ☆
видимо да.
Проглядывается взаимосвязь
Пожаловаться
Татьяна
я недавно как раз читала, что такое очень часто случается, когда приучать начинаешь рано((((((((((((