Часто ли на сою проявляется аллергия? Была ли у вашего ребенка? Нам пока врач запретила любое молочное-говорит что может и на него накапливаться-вот думала попробовать давать вместо хоть соевое молоко, соевый сыр…
Вопрос к тем,у кого у деток аллергия(атопический дерматит)
Комментарии
Актуальные посты
Я слышала, что соевая диета-временная! Можно к/м попробовать! Я не стала сою даже вводить...
А почему кисломолочное нельзя? Мы вот на молоко жуть как реагируем, а смесь едим к/м… обычно если есть аллергия на белок молока. то к/м как вариант можно… Ну а если хотите давать соевую продукцию, попробуйте… только зачем??? В замен молочной?
А что за смесь? Мы тоже обращались к аллергологу! Нам также выписывали лечебные смеси, но я сама подобрала… опыт есть! Я У меня двое детей и оба аллергики, тоже говорили всякое… В итоге я считаю, считать дисбактериоз (ТОЛЬКО ЕГО) причиной какой -либо проблемы — не совсем грамотно, НА МОЙ ВЗГЛЯД!!! К дисбиозу изначательно что-то приводит, вот это и надо искать… а не дисбиоз лечить… Это сугубо мое личное мнение… Вашему малышу 2г, и только сейчас возникла проблема? Я бы проконсультировалась у другого врача, к аллергологу бы сходила, если не были....
О как!!! Врачам, конечно. виднее… А Вы где обследовались? Диагноз поставили давно?
Тоесть Вы все узи и тому подобное проходили у гастрика?
Спасибо!
попробуй молоко без лактозы, обычно аллергия на лактозу, у моей старшей, когда она была маленькая была непереносимость всего молочного, я ей покупала молоко без лактозы, оно гораздо вкуснее соевого
я покупала молоко, может и смеси есть, проверь в гугле, и посоветуйся с врачем
у нас вот прошло, но снова проявился(… на что, про что… не знаем(((...
сыр ела толко в путь, на него реакции не было.ра3 в неделю, хоть каплю, но давала 3апрещенного.
Просто нам пока врач и козье запретила( я вот не знаю на соевое больше вероятности что не высыпет?
а смесь я покупала я уж и не помню какую… В аптеке продается какая то...
Эх… боюсь наобум пробовать))) так начинаю переживать когда усиливаются высыпания(
У нас на кукурузу начало высыпать с начала прикорма, кабачок Хайнз там есть кукурузная мука. Сыпит до сих пор.
Молочку даю по немногу, хотя врач ставила под запрет. Смотрю на что высыпет.
А вообще после 2 уже можно сдать анализ, а аллергены.
Крепкого здоровья вашему малышу)