Брить или не брить налысо в годик?

Добрый вечер, дорогие мои.
Сегодня парикмахер стригла старшего и говорит: «какие густые волосы, наверное брили налысо в годик?».

Я, к слову, брила старшего в полтора, намучались!
Вертится, плачет, а все ради чего — густой шевелюры? Может и ерунда это все, одни домыслы!?

Братьев не брила никого и, честное слово, никакого отличия в густоте волос пока не вижу.

Хотя и муж и свекровь ходили за мной и ныли, чтоб побрила ?
И моя мама брила меня в детстве и тоже очень настаивала на лысых внуках.?

Девочки, вы своих крох брили налысо в годик или собираетесь брить?
Почему так решили?

Брить или не брить налысо в годик? Брить или не брить налысо в годик?

ЯЖМАТЬ
32112453

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

Не собираюсь даже, х€рня это всё

Пожаловаться
Алёна

Мы просто стрижку делали
Но налысо нет )))

Пожаловаться

Не брили, но примерно в полтора постригли пушок сзади, потом ровнее стали расти уже без пуха)). А брить это бред какой-то

Пожаловаться
Алина

Не брили, сделали сыну модную стрижку как у папы. Если бы волосы не лезли в глаза и не щекотали уши, то может и не стригла бы)

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Нет, не брила никого, считаю это маразмом.

Брить или не брить налысо в годик?
Пожаловаться
Натали

Ух какая красота??

Пожаловаться
Натали 

Спасибо. ) Это было в 4 года. Ни разу не стригли и не брили ничего.))

Пожаловаться
Ольга Elf

Да бред это все. Я старшую не брила. Волосы в детстве были жидкие. А с возрастом стали густые.?♀️ младшую тоже и не собираюсь брить.

Пожаловаться
Мандаринка

Вообще это предрассудки старшего поколения, меня доконали я ребёнка побрила но как по мне у ребенка стали чуть гуще волосы, хотя я может и успокаиваю себя. Ну и плюс я корочку не могла ей счесать и бритье очень помогло ее снять.В общем теперь бабушек не слушаю .

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Не брила, только стригли машинкой с насадкой, для того чтобы выровнять рост волос, а то как-то ну не очень было ??

Пожаловаться
Екатерина Осиюк

Не брили) в 10 месяцев стригли сыну модельную стрижку) волосы густые)

Пожаловаться
Гроза Морей

Нет конечно, что за дебилизм? Особенно девочек, так и хочется из мамку побрить тоже может дойдёт

Пожаловаться
Анастасия Пацен

Меня не брили. Волосы очень гусыте. Никого не брила из сыновей. Старший до 2 лет кудрявый ходил с густыми волосами. И до сих пор такие. Это все пережитки прошлого. Самый наитупейший стереотип

Пожаловаться
Диана

Не брила. Считаю это предрассудками. У старшей волосы кудрявые и густые до попы, у младшей по тоньше, но тоже уже длинные и достаточно густые.

Пожаловаться
Ольга

Не брила ни старшего, ни младшего. Сестра свою дочку побрила в год, я смотреть потом на неё не могла, волосы очень медленно росли, да и сейчас ей уже 5, а они такие жиденькие. Не помогло в общем

Пожаловаться
Anna

Нет, и не собираюсь. Это может травмировать луковицы

Пожаловаться
Инара

Если волос нет вообще то да нужно..

Показать ещё