2 часа назад У малышки после обеда начал голос хрипеть, сопли прозрачные текут, плачет и хрипы какие то как будто в горле. Видимо горло болит. Чем можно сейчас помочь? Как нарочно перед выходными когда придет только дежурный врач для галочки
5 дней назад Как отрастить волосы когда они не растут и секутся? После 1 беременности хорошо так отросли, но что то дернуло меня сделать миллирование и все , у меня волос тонкий на концах начали сечься и не успевают отростать секутся. Сейчас снова не крашусь купила … Читать далее
6 дней назад Девочки. В частном секторе не горит свет уличный на столбе. Куда писать что бы заменили лампу/починили ?
6 дней назад Возврат на озон. Может сталкивался кто, ситуация: в феврале 2024 года заказала кран в ванную проработал до марта 2025 потом там внутри сломалась пластиковая штука, муж попытался заклеить, проработал еще 2 месяца и опять все сломалось починить уже не … Читать далее
9 мая 2025 17:51 Девочки, приехали на дачу все было норм, а потом смотрю ребенок маленький грустная вся, ноет, мерею температура 38.6 щас мужа отправлю в аптеку. Помимо нурофена что еще можно взять ?
7 мая 2025 08:20 Девочки, как разделяли кормления грудью день ночь ? Моя уже второй день грудь не кушает днём (не даю) ночью даю, она получается и с утра как просыпается в 7 присасывается, для нее загадкой наверно остается почему потом не даю. Кто такое практиковал и … Читать далее
5 мая 2025 20:36 Мы на гв. Сегодня с 8 утра справлялись без тити весь день, в ночь пока не планирую убирать кормления, так как мне удобно что я особо не просыпаюсь и она попьет спит дальше не просыпается. Кто делал так что день убирал кормления, а ночью кормили? Какие … Читать далее
2 мая 2025 23:49 На гв сейчас. Сегодня утром почувствовала в одной груди уплотнения, комочки. Рассасывать малышке давалас капустный лист носила , а комочки остались. Душ тоже не помог. При дотрагивании неприятная боль. Кто сталкивался кто в курсе что такое может быть … Читать далее