Добрый вечер, дорогие мои.
Сегодня парикмахер стригла старшего и говорит: «какие густые волосы, наверное брили налысо в годик?».
Я, к слову, брила старшего в полтора, намучались!
Вертится, плачет, а все ради чего — густой шевелюры? Может и ерунда это все, одни домыслы!?
Братьев не брила никого и, честное слово, никакого отличия в густоте волос пока не вижу.
Хотя и муж и свекровь ходили за мной и ныли, чтоб побрила ?
И моя мама брила меня в детстве и тоже очень настаивала на лысых внуках.?
Девочки, вы своих крох брили налысо в годик или собираетесь брить?
Почему так решили?

Нет, нормальную стрижку делала и всё.
Не брила, просто стригла к году
Никого не брила. У всех густые волосы. Это генетика .
Стригли под ноль, только потому что там совсем пушок был, чуть выкатываться, чуть путался. Был бы хороший волос, даже не подумала бы сбривать!
Не брила. Для чего брить человеку голову и как от этого волосы станут гуще? Взрослые люди, дающие такие советы, сами практикуют на себе такое повышение густоты волос путем полного обривания?
Не брила и не собираюсь не понимаю я этого
Нет, не брила. Сына просто постригли, то есть стрижку сделали в годик. Он родился волосатый, и до года зарос сильно)) сейчас у него волос густой и жёсткий. Дочь родилась почти лысая) сейчас пушком обросла, но брить не собираюсь ее. Всё это глупости. Волосяным луковицам пофиг на лезвие. От него из больше не станет))
Не брила, ужас какой. Лысая девочка ??? да и мальчика жалко. Меня тоже не брила Мама, она у меня адекватная ? и волосы у меня густые очень. У мужа и свекрови редкие и дочка в них, ну что ж делать, хоть оббрейся каждый год, ничего не вырастит больше положенного
Считаю что ерунда. Многих послушала что типо что так что так если не дано то не дано. И обеих дочек не стригла. Меня стригли, у меня густые, но там и есть в кого
Меня брили, но мне не помогло)
Сына стригли машинкой под нолик, хотела подлинее, но машинка не брала его пух, пришлось по минимуму. Дочку ножницами подстригли. Именно брить — нет.
Не брила и норм шевелюра
Всех троих стригли под машинку в районе 6 месяцев, и то только потому, что волосы на затылке вытирались, и были прям местами лысые)))) Старшего дальше так и стригли, когда лохматым становился, среднюю — больше не трогаю (она свои волосы любит и растит), младший — до 2х лет с хвостиком потом не стригся, ходил с длинными, но лето было жарким, уговорили состричь всё. Разницы никакой в густоте нет, единственное — у дочки волосы мягче, у мальчишек прям проволока..
Дочку стригла с 3 месяцев, но потому что волосатая родилась)… Волосы густые сами по себе с рождения
Нет не брила, волосы у всех густые очень.