Добрый вечер, дорогие мои.
Сегодня парикмахер стригла старшего и говорит: «какие густые волосы, наверное брили налысо в годик?».
Я, к слову, брила старшего в полтора, намучались!
Вертится, плачет, а все ради чего — густой шевелюры? Может и ерунда это все, одни домыслы!?
Братьев не брила никого и, честное слово, никакого отличия в густоте волос пока не вижу.
Хотя и муж и свекровь ходили за мной и ныли, чтоб побрила ?
И моя мама брила меня в детстве и тоже очень настаивала на лысых внуках.?
Девочки, вы своих крох брили налысо в годик или собираетесь брить?
Почему так решили?

Зачем? Не брила и не собираюсь
Не брила и не собираюсь!)
Одни говорят побреешь — волос густой будет. Другие не бреют — волос тоже густой.
У подруги младшая сестра почти до 2х лет лысой была, сейчас шевелюла огого!
Генетику никто не отменял)
Не брила, просто форму придала. Не брила потому-что лысые детки ассоциируются у меня с больными
Не брила дочку, постригли первый раз в 1,5 года, просто форму придали. Волосы нормальные, растут быстро и постоянно новые, косы есть из чего плести. Сына тоже не буду брить, планирую стричь по мере необходимости. Честно говоря, лично мне не нравится чисто внешне, когда такие большие (не младенчики) лысые.
Старшего брила, отдавая дань традициям, над остальными не стала издеваться. У всех густые, замечательные шевелюры, т.к. наследственность не обманешь лысой головой.
Не стригла, к 1,5 сделали прическу, ибо сын стал стремно выглядеть ?♀️
Густота волос зависит только от генетики, но никак от бритья) мы в год побрили насадкой 1 см, чтобы выровнять длину и все) а то стертые были в некоторых местах
Я дочку не брила, чтобы волосы хорошо росли достаточно только подстричь кончики волос и уже регенерация волос будет, нам даже парикмахер так объяснял, на лысо смысла нет стричь, если только пацана и то летом, когда жара
Дочку не брила, у неё нормально все росло, не густые, но норм. А сына побрило в полгода, волосы были, как у цыплёнка, пушистые и тонкие, одуванчик несуразный. После бритья растёт нормально)))
Нет, от этого они гуще не станут
Если ваш малыш на фото, то смысла не вижу.
Я дочь бртла, чтобы неравномерно вычесанный пух с почти лысой головы убрать. А если не пух, а волосы нормальные, не виду смысла утруждаться.
Не брила. В 10 мес под машинку подстригли (9 мм, кажется), чтоб длину выровнять, а то на затылке были короткие, потому что вытерся затылок
Наверно тоже так сделаем. У нас родился только с макушкой и с оконтовочными, как дедок старый ? сейчас оброс, но разница заметна. И вытираться начал тоже затылок немного
Нет, нафига?! Фу… одни знакомые дочь так обрили, потом года два волосы не росли вообще