Добрый вечер, дорогие мои.
Сегодня парикмахер стригла старшего и говорит: «какие густые волосы, наверное брили налысо в годик?».
Я, к слову, брила старшего в полтора, намучались!
Вертится, плачет, а все ради чего — густой шевелюры? Может и ерунда это все, одни домыслы!?
Братьев не брила никого и, честное слово, никакого отличия в густоте волос пока не вижу.
Хотя и муж и свекровь ходили за мной и ныли, чтоб побрила ?
И моя мама брила меня в детстве и тоже очень настаивала на лысых внуках.?
Девочки, вы своих крох брили налысо в годик или собираетесь брить?
Почему так решили?

У меня дочь 10 лет и стриглась 1 раз САМА и не налысо лет в 8! Волосы до попы и густые. Генетика? Лысина я год? Нееее?
Нет конечно, это издевательство какое-то, особенно если девочек бреют. А мальчиков тоже брить опасно в такое возрасте, почему не подстричь коротко машинкой?♀️
Нет, не собираюсь двойнях брить! Старшего в год постригли очень коротко, сестра-крестная настояла! Я потом на него смотреть прям не могла, прям ужас! И среднего не стала стричь, у него такие классные кудряшки были, потом летом подстригли просто мальчуковую стрижку и всё! А уж дочку точно не буду стричь. Меня мама тоже не брила, просто чуп состригла, так как в глаза лез, у меня был кудрявый чуп до года! На густоте никак не повлияло, всю жизнь густые были, всё парикмахеры мучались с ними, очень долго стричь приходилось, а после первой беременности полезли, и так с каждой Б всё меньше их!
Не брила, и другим не советую, кроме травмы для ребёнка ничего не будет. Если волосяных луковиц есть определённое количество то больше их не станет от того что сбрили длину.
Машинкой под ноль старшего и младшего. Да с такой шевелюрой куда волосы чуть ли не до плечь.
Совсем другое дело.
Сына брили, не знаю зачем, просто) а дочь не буду брить
Дочку не брила, у неё тааакая шевелюра была, просто грех было сбривать. Сына наверно придется, поэтому что вытерся, волос.
Это бред. Сына не брила, так просто сделала стрижку и все. Дочь брила в год, но там с волосами вообще туго у нее было. Сейчас ей 3 волосы по плечи всего, жидкие и все равно почему-то разной длины ?.
Конечно, нет, не брила
Незнаю связано или нет. У старшего такая шевелюра была в гож и жарко было, и долго не сидел понятное дело. Решили на лысо подстричь. Обстригали тонюсенькие, нежные волосики. Отросли густые густые
Не брила и брить не буду
Ни одного не брили, у обоих отличные волосы, которые подстригаем каждый месяц, очень активно растут
Не было таких мыслей даже ) это никак не связано ) дело только в генетике
Не брила