Брить или не брить налысо в годик?

Добрый вечер, дорогие мои.
Сегодня парикмахер стригла старшего и говорит: «какие густые волосы, наверное брили налысо в годик?».

Я, к слову, брила старшего в полтора, намучались!
Вертится, плачет, а все ради чего — густой шевелюры? Может и ерунда это все, одни домыслы!?

Братьев не брила никого и, честное слово, никакого отличия в густоте волос пока не вижу.

Хотя и муж и свекровь ходили за мной и ныли, чтоб побрила ?
И моя мама брила меня в детстве и тоже очень настаивала на лысых внуках.?

Девочки, вы своих крох брили налысо в годик или собираетесь брить?
Почему так решили?

Брить или не брить налысо в годик? Брить или не брить налысо в годик?

ЯЖМАТЬ
32112453

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кубикрубика

У меня дочь 10 лет и стриглась 1 раз САМА и не налысо лет в 8! Волосы до попы и густые. Генетика? Лысина я год? Нееее?

Пожаловаться
Iuliia

Нет конечно, это издевательство какое-то, особенно если девочек бреют. А мальчиков тоже брить опасно в такое возрасте, почему не подстричь коротко машинкой?♀️

Пожаловаться
Анастасия Секрет
Пожаловаться
Татьянка Волкова

Нет, не собираюсь двойнях брить! Старшего в год постригли очень коротко, сестра-крестная настояла! Я потом на него смотреть прям не могла, прям ужас! И среднего не стала стричь, у него такие классные кудряшки были, потом летом подстригли просто мальчуковую стрижку и всё! А уж дочку точно не буду стричь. Меня мама тоже не брила, просто чуп состригла, так как в глаза лез, у меня был кудрявый чуп до года! На густоте никак не повлияло, всю жизнь густые были, всё парикмахеры мучались с ними, очень долго стричь приходилось, а после первой беременности полезли, и так с каждой Б всё меньше их!

Пожаловаться
Леля

Не брила, и другим не советую, кроме травмы для ребёнка ничего не будет. Если волосяных луковиц есть определённое количество то больше их не станет от того что сбрили длину.

Пожаловаться
Анастасия Секрет

Машинкой под ноль старшего и младшего. Да с такой шевелюрой куда волосы чуть ли не до плечь.

Пожаловаться
Анастасия Секрет

Совсем другое дело.

Пожаловаться
ЯнаКей

Сына брили, не знаю зачем, просто) а дочь не буду брить

Пожаловаться
Екатерина

Дочку не брила, у неё тааакая шевелюра была, просто грех было сбривать. Сына наверно придется, поэтому что вытерся, волос.

Пожаловаться
Оксана

Это бред. Сына не брила, так просто сделала стрижку и все. Дочь брила в год, но там с волосами вообще туго у нее было. Сейчас ей 3 волосы по плечи всего, жидкие и все равно почему-то разной длины ?.

Пожаловаться
Валентинка

Конечно, нет, не брила

Пожаловаться
Анна

Незнаю связано или нет. У старшего такая шевелюра была в гож и жарко было, и долго не сидел понятное дело. Решили на лысо подстричь. Обстригали тонюсенькие, нежные волосики. Отросли густые густые

Пожаловаться
Лилу

Не брила и брить не буду

Пожаловаться
КатяКатерина

Ни одного не брили, у обоих отличные волосы, которые подстригаем каждый месяц, очень активно растут

Пожаловаться
Оля

Не было таких мыслей даже ) это никак не связано ) дело только в генетике

Пожаловаться
Ольга Кор

Не брила

Показать ещё