Брить или не брить налысо в годик?

Добрый вечер, дорогие мои.
Сегодня парикмахер стригла старшего и говорит: «какие густые волосы, наверное брили налысо в годик?».

Я, к слову, брила старшего в полтора, намучались!
Вертится, плачет, а все ради чего — густой шевелюры? Может и ерунда это все, одни домыслы!?

Братьев не брила никого и, честное слово, никакого отличия в густоте волос пока не вижу.

Хотя и муж и свекровь ходили за мной и ныли, чтоб побрила ?
И моя мама брила меня в детстве и тоже очень настаивала на лысых внуках.?

Девочки, вы своих крох брили налысо в годик или собираетесь брить?
Почему так решили?

Брить или не брить налысо в годик? Брить или не брить налысо в годик?

ЯЖМАТЬ
32112453

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Сыну нечего было брить в год)) я не верю что от бритья волосы становятся гуще, тут генетика, а не примета работает.
Пожаловаться
Ирина

Нет конечно, не приятно смотреть на это. В 6 месяцев чёлку стригли, конечно ужасно не ровно, но главное в глазки не лезла, в год стригли но не коротко, просто очень длинный был волос.

Пожаловаться
Юлия

Обоим просто стрижку деллала

Пожаловаться
Hayat

Дочку не брила, девочка же, не хотела этого всего. Сына в 3 месяца побрила, потому что стерлись волосы на затылке, а потом месяцев до 7-8 налысо постоянно брила, нравился лысеньким. К году оставили. Ну у него густые прям волосы да и жесткие. Ну может это не связано, у мужа тоже густющие и жесткие, а у меня мягкие и средней густоты, но не редкие. Может дочь в меня, а сын по структуре волос в мужа??♀️

Пожаловаться
Экс-rapunzel
В других странах не бреют — и норм всё
Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

Муж со свекровью требовали брить, послала в пешее эротическое. Нас с братом не брили и нормальные волосы, у брата даже жёсткие. Сына только стригу и шевелюра прекрасная.

Пожаловаться
Анна

Не брила, я вообще не люблю короткие стрижки у детей. У сына были кудри, сделали первую стрижку в полтора года, сейчас тоже модельная стрижка

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Ерунда это. Подругу в год брили — волосы редкие.
Пожаловаться
Оксанчик

Если парикмахер спросил так про густоту волос, то как по мне, это не хилый такой повод сменить мастера) меня и сестру брили, волос как не было особо, так и нет, генетику не обмануть. Свою дочь не дала брить в год, неделю назад просто сделала ей короткую стрижку, и на этом всё)

Пожаловаться
Мармеладка

Не буду у нас и так мало волосешек. Девочки знакомые говорят разницы нет.

Пожаловаться
Vikki

Не брила. Это домыслы. Медицински не обосновано это. Волосы и без этого будут такие, как генетически заложено.

Пожаловаться
Юлька

Не брили, подстригали летом 5 мм, тк жартща 30+ была

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Не брила. Волосы густые. И меня не брили, волосы густые. Сестру брили. Наверное для того, чтобы 3 волосинки были, которые сейчас у неё. Без бритья их не было бы наверное?

Пожаловаться
Angelina

Не брила, подруга сына брила — эффект одинаковый. Густотой и не пахнет ?

Пожаловаться
Леди Саботаж

Не брила дочь. Волосы хорошие.

Показать ещё