Добрый вечер, дорогие мои.
Сегодня парикмахер стригла старшего и говорит: «какие густые волосы, наверное брили налысо в годик?».
Я, к слову, брила старшего в полтора, намучались!
Вертится, плачет, а все ради чего — густой шевелюры? Может и ерунда это все, одни домыслы!?
Братьев не брила никого и, честное слово, никакого отличия в густоте волос пока не вижу.
Хотя и муж и свекровь ходили за мной и ныли, чтоб побрила ?
И моя мама брила меня в детстве и тоже очень настаивала на лысых внуках.?
Девочки, вы своих крох брили налысо в годик или собираетесь брить?
Почему так решили?

Ни одного не брила, стригла под расчёску, но не брила, у всех отличные шевелюры!
На густоту это никак не повлияет. Влияет на то, что волосы потом начнут расти ровные и жёсткие, тк детский пушок состригли. Я свою брила в год, точнее муж, тк волосы торчали во все стороны, лезли в глаза, заказывать она их не давала. Поэтому как раз в зиму побрил под машинку ее
Я советский ребенок и меня брили, не спрашивали.Ради густоты волос, до сих пор поражаюсь тупости, неужели это не понятно что всё от генетики зависит??? Я своего ребенка не брила ни разу Ооо, а плешь проели мне знатно пока не поставила их на место… Была бы дочка, тоже самое, до меня не доходит это, бритть..??♀️??♀️??♀️
Дочку просто машинкой подстригли, так как волосы росли не ровно, где то росли где то хуже росли.
У моего повыподали почти все волосы месяцев в 6-ти и не росли, к году были длиной пару мм. Там и стричь нечего было) а так, если было бы что, то наверно подстригла бы, ну не прям налысо, а чтоб аккуратно)
Меня все детство брили, в итоге 3 волосинки. Оооочень мало и тонкие волосы. Против генетики не попрошь
Сына не буду брить
Нет подравнивала только и все
Ни сына, ни дочь не брила.
Нет конечно, парикмахер дура совсем, где связь то
Сына брили. А дочь не буду
Нет, зачем, не вижу связи.
Старшую брили вынужденно — склеила волосы смолой, но так и остались жидкие. Мальчиков независимо от возраста бреем под насадку по мере отрастания волос..
Не брила.
Не брила старшего-волос больше чем у всей семьи. Младшего тоже не буду. Ничего не даст эта стрижка, количество волос уже заложено и ни от чего не зависит, а вот повредить фолликулы во время стрижки-легко
Категорично нет