Брить или не брить налысо в годик?

Добрый вечер, дорогие мои.
Сегодня парикмахер стригла старшего и говорит: «какие густые волосы, наверное брили налысо в годик?».

Я, к слову, брила старшего в полтора, намучались!
Вертится, плачет, а все ради чего — густой шевелюры? Может и ерунда это все, одни домыслы!?

Братьев не брила никого и, честное слово, никакого отличия в густоте волос пока не вижу.

Хотя и муж и свекровь ходили за мной и ныли, чтоб побрила ?
И моя мама брила меня в детстве и тоже очень настаивала на лысых внуках.?

Девочки, вы своих крох брили налысо в годик или собираетесь брить?
Почему так решили?

Брить или не брить налысо в годик? Брить или не брить налысо в годик?

ЯЖМАТЬ
32112453

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не брили.

Пожаловаться
Ксения

Меня брили в детстве. Как были не особо то густые, так и остались. А вот моего брата не брити, у него очень густые?своих не стала стричь

Пожаловаться

Моя мама без меня брила и одного, и второго, но я все же придерживаюсь мнения большинства и считаю, что волосы-это наследственность. У нас у всех хорошие волосы

Пожаловаться
МамаПоли

У меня итак лысая в год была и стрижка не нужна

Пожаловаться
Анастасия

Нет конечно. Ерунда это всё, от этого волосы лучше не станут, только ребёнка мучать.

Пожаловаться
Анна

Нет конечно, на густоту это не влияет, а ещё наоборот можно навредить

Пожаловаться

в зиму вообще издевательство это)

Пожаловаться
МамаОля
Нет. Сыну 7 лет и отличные густые волосы. Дочке скоро два, у нее и без бритья прическа «Аля Гоша Куценко». Там нечего брить. Меня брили, волосы три штуки в 10 рядов
Пожаловаться
Стелла

Сына и старшую дочь брили бритвенным станком, а младшую машинко.У старшей дочки после бритья долго не росли волосы на затылке и по бокам.Рос эрокез и люди думали, что мы ей такую причёску специально стригли.Сейчас у сына густые волосы, у девочек средняя густота.

Пожаловаться
Daria

Не брила, не стригла, бред это все. Густые волосы-либо есть, либо нет. Бритье тут не поможет.

Пожаловаться
Галина Жирухина

Брала, но потому что у него не ровно росли, один чупчик был

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Стригли коротко, потому что надоела его грива, торчащая вверх как иглы дикобраза. Волосы густющие, растут мега быстро. Но не думаю, что это из-за того, что стригли. Просто у меня и у свёкра очень густые волосы. У свекрови и у мужа мягкие и не такие густые. Сын в меня и деда

Пожаловаться
Ольга Флай

нет, потому что это бред

Пожаловаться
Рязань

Конечно ерунда, сколько луковиц генетикой заложено столько волос и будет от бритоголовства это точно не зависит

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Никогда не брила и не собираюсь..

Показать ещё