Добрый вечер, дорогие мои.
Сегодня парикмахер стригла старшего и говорит: «какие густые волосы, наверное брили налысо в годик?».
Я, к слову, брила старшего в полтора, намучались!
Вертится, плачет, а все ради чего — густой шевелюры? Может и ерунда это все, одни домыслы!?
Братьев не брила никого и, честное слово, никакого отличия в густоте волос пока не вижу.
Хотя и муж и свекровь ходили за мной и ныли, чтоб побрила ?
И моя мама брила меня в детстве и тоже очень настаивала на лысых внуках.?
Девочки, вы своих крох брили налысо в годик или собираетесь брить?
Почему так решили?

Не брили.
Меня брили в детстве. Как были не особо то густые, так и остались. А вот моего брата не брити, у него очень густые?своих не стала стричь
Моя мама без меня брила и одного, и второго, но я все же придерживаюсь мнения большинства и считаю, что волосы-это наследственность. У нас у всех хорошие волосы
У меня итак лысая в год была и стрижка не нужна
Нет конечно. Ерунда это всё, от этого волосы лучше не станут, только ребёнка мучать.
Нет конечно, на густоту это не влияет, а ещё наоборот можно навредить
в зиму вообще издевательство это)
Сына и старшую дочь брили бритвенным станком, а младшую машинко.У старшей дочки после бритья долго не росли волосы на затылке и по бокам.Рос эрокез и люди думали, что мы ей такую причёску специально стригли.Сейчас у сына густые волосы, у девочек средняя густота.
Не брила, не стригла, бред это все. Густые волосы-либо есть, либо нет. Бритье тут не поможет.
Брала, но потому что у него не ровно росли, один чупчик был
Стригли коротко, потому что надоела его грива, торчащая вверх как иглы дикобраза. Волосы густющие, растут мега быстро. Но не думаю, что это из-за того, что стригли. Просто у меня и у свёкра очень густые волосы. У свекрови и у мужа мягкие и не такие густые. Сын в меня и деда
нет, потому что это бред
Конечно ерунда, сколько луковиц генетикой заложено столько волос и будет от бритоголовства это точно не зависит
Никогда не брила и не собираюсь..