Добрый вечер, дорогие мои.
Сегодня парикмахер стригла старшего и говорит: «какие густые волосы, наверное брили налысо в годик?».
Я, к слову, брила старшего в полтора, намучались!
Вертится, плачет, а все ради чего — густой шевелюры? Может и ерунда это все, одни домыслы!?
Братьев не брила никого и, честное слово, никакого отличия в густоте волос пока не вижу.
Хотя и муж и свекровь ходили за мной и ныли, чтоб побрила ?
И моя мама брила меня в детстве и тоже очень настаивала на лысых внуках.?
Девочки, вы своих крох брили налысо в годик или собираетесь брить?
Почему так решили?

Брила, не совсем налысо, но почти под 0. Но у него просто волосы росли не равномерно, кусками, где-то быстрее, где-то залысины. После стрижки стали лучше и быстрее расти, более крепкий волосы, а не как пушок
Нет, в пол года подстригала где ушки и убирала длину чёлки, чтоб в глаза не лезла. В год модельную сделали. На свой день рождения был красивым пацаном. Муж со свекровью пусть себя бреют.
Машинкой подстригли в годик на несколько миллиметров, чтобы выровнить. А так не брила, смысла в этом нет, густота волос — это генетика, количество фолликулов и структура волос от бритья не зависит. Ну а с возрастом густота и структура волоса может меняться, так что не обязательно всю жизнь потом будут жидкие волосинки.
Мы брили под единичку.Лето было, ребенку жарко, расти быстрее стали, волосики выровнились, да и вид опрятнее, так ребенок маленький.Хвостик не дается завязывать, а матается все в разные стороны не красиво.У нас еще и макушка быстрее расла чем по бокам.И сверху свисали тонкие как сопли волоски.А подстригли ребенрчек сразу такой лялечка??.И легко ему.А расти наверно замесяц выросли столько же как год росли.Заметно быстрее
Бред. Не брила и второго не собираюсь. Всё это бабкины сказки
Налысо не брила. Под машинку, на 3 мм.
Не брила.
Нет конечно. И не собираюсь
Если в роду все с проплешинами, то хоть оббрейся, все равно лысые будут
А попробуйте побрейте себя, а мож тоже гуще и лучше станут????, а дети ваши поржут над вами??Вооо народ че придумают
Всегда говорила в таком случае(ну побрейте вы себя?♀️?♀️?♀️!!! Бедные дети(это генетика и от того что вы побреете их волосы лучше, гущи и тд что вы там еще себе придумаете не станут я вас уверяю)единственное что может быть после такого бритья дак это то сто расти будут равномерно все, дак сходите и сделайте стрижку, а не мучайте детей и не делайте из них подопытных
Брили всех троих после 40 дней. И всё.
Обоих стриглась но под 3. Т до ст0 пор обоих стригу под 3,. У стаошего густые волосы у младшего обычные