Брить или не брить налысо в годик?

Добрый вечер, дорогие мои.
Сегодня парикмахер стригла старшего и говорит: «какие густые волосы, наверное брили налысо в годик?».

Я, к слову, брила старшего в полтора, намучались!
Вертится, плачет, а все ради чего — густой шевелюры? Может и ерунда это все, одни домыслы!?

Братьев не брила никого и, честное слово, никакого отличия в густоте волос пока не вижу.

Хотя и муж и свекровь ходили за мной и ныли, чтоб побрила ?
И моя мама брила меня в детстве и тоже очень настаивала на лысых внуках.?

Девочки, вы своих крох брили налысо в годик или собираетесь брить?
Почему так решили?

Брить или не брить налысо в годик?Брить или не брить налысо в годик?

ЯЖМАТЬ
32112453

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулетта

Старших брила, младшую нет. Не верю, это все равно генетика, если папа в 30 лет с лысиной, то и детям густая шевелюра не светит))). У старшей после 10 лет погустели волосы, у средней пока нет и младшая лысая (все думают что брили, а они просто не растут)

Пожаловаться
Наталья
Старшего брили. Волосы густые. Младшего не брили. Волосы густые.
Пожаловаться
polina

Нет и на густоту волос это никак не повлияло

Пожаловаться
Татьяна

Мальчиков-по желанию. Над девочками считаю издеваться не нужно.

Пожаловаться
МамаКа

Не брила, волосы густые

Пожаловаться
Mira Blanco

Подстригли недавно под машинку на 3мм, т.к.росли просто неравномерно, на затылке был в хор, а впереди ничего. Пока растёт ёжик ?но я против бритья детей в год налысо, эффективность этого не доказана

Пожаловаться
Талиа Адамс

Не брила и не собираюсь. Когда будет необходимость-постригу) Дочь с рождения не брила и не стригла. Кончики волос подравняли) Смысла в бритье не вижу. Густота волос от этого не зависит.

Пожаловаться
Алекса

Не брила, и считаю, что это вообще не связано.
У меня рука не поднимается состригать это добро)

Брить или не брить налысо в годик?
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Алекса 
??
Пожаловаться
Мила

Я всегда коротко стригу, брею детям на седьмой день. И то не потому, что густота или что-то ещё, а именно из-за религии. А так люблю у мальчишек короткие волосы. Легче.

Пожаловаться
Merlin

Буду стричь, но не брить. У него есть несколько настолько длинных волосинок, что можно было бы хвосты собирать, не будь они единичными. Меня не брили, волос хороший был всегда.

Пожаловаться
Бони

Брили уже 2-раза?ну волосы жесткие, густые растут у него, не знаю правда это или нет но были как пух мягкие???♀️

Пожаловаться
Дария

Не брила сына, но сама машинкой прошлась, просто что бы ровненькие были, к трем годам шевелюра густая стала. Дочь тоже не брила, в полтора года подстригла по каре, так как концы были ужасные разной длинный, с тех пор ей только кончики ровняли два раза, густеть волос тол только после трех начал

Пожаловаться
Марина

Сына брили, волос почти не было и как пушок, после стали лучше расти. По дочери буду смотреть, если повториться все, тоже буду брить. Тк её волосатые они у меня

Пожаловаться
Святой Блинчик

Нет, это никак не связанно

Пожаловаться
Юлия Головина

Не брили

Показать ещё