Добрый вечер, дорогие мои.
Сегодня парикмахер стригла старшего и говорит: «какие густые волосы, наверное брили налысо в годик?».
Я, к слову, брила старшего в полтора, намучались!
Вертится, плачет, а все ради чего — густой шевелюры? Может и ерунда это все, одни домыслы!?
Братьев не брила никого и, честное слово, никакого отличия в густоте волос пока не вижу.
Хотя и муж и свекровь ходили за мной и ныли, чтоб побрила ?
И моя мама брила меня в детстве и тоже очень настаивала на лысых внуках.?
Девочки, вы своих крох брили налысо в годик или собираетесь брить?
Почему так решили?

Меня брили в год, как было 3 пера против шерсти, так и осталось. Старшая сама по себе в год была лысая, нечего было брить. Сейчас отросли восюшки, сразу видно, что в меня. Младшая с шевелюрой, ей только чёлку стригла
В год не брила) Читала, что густота волос не зависит от бритья.
Старшую побрила где-то в 1.5месяца, тк одна сторона выбрита была в репнимации под системы. Незнаю повлияло или нет, у неё волосы были очень густые. Двойняшек не брила, сами где то в 3месяца начали отваливаться и полысели, волосы жидковатые сейчас
Я стригла в год и нормально все
Густоты волос от этого не зависит. У нас например это генетически у мамы густые но тонкие, у отца густые плотные, как следствие и у меня с братом очень густые волосы с плотной текстурной. И дочь и сына до года стригла под машинку или тример без насадки, лишь для того что б волосы быстрее сменились, тк пушок сильно путался, сваливался, хотя и расчесывали постоянно. У дочки были тонкие волосы и очень их мало было, я тоже слушала всякий бред стригла на растущей Луне только, мыла отварами трав, но всё бесполезно было, оставила это мучение. И вдруг 5-6 годам у неё волосы стали густые плотные хорошие, как у меня в семье. как один знакомый врач сказал генетика взяла своё.
Ко мне тоже лезли с бритьём, всех лесом послала. Хорошие, густые волосы у детей и без бритья.
Это такой бред, меня не брили, я своих не брила у всех (кроме младшей) густые волосы. У младшей они пока тоненькие, но их много. От этого не зависит количество волосяных луковиц.
Я не стала, но там скорее причина была в том, что волос ооочень мало было и светлые. А так если длинные, то может подровнять, придать какую то форму, но не налысо… у знакомой побрили так дочку и волосы росли и так медленно, ну и рост не ускорился, ребёнку два года а у неё волос почуть…
Стригла, но не на лысо
Малыш на фото лапочка
Дочку не брила
Сына тоже не планирую)
Не вижу смысла, зачем)
Не брила ни одного. Норм волосы, и меня не брили
Не брила, это все бред
Теперь смотрите! Вот мои дочки и я их ни в коем случае не брила. Я думаю тут больше доказательств не нужно). Им 4 и 5 лет. У племянницы как были реденькие так и остались после бритья. Мое мнение что наоборот можно травмировать фолликулы.
Теперь смотрите! Вот мои дочки и я их ни в коем случае не брила. Я думаю тут больше доказательств не нужно). Им 4 и 5 лет. У племянницы как были реденькие так и остались после бритья. Мое мнение что наоборот можно травмировать фолликулы.