Добрый вечер, дорогие мои.
Сегодня парикмахер стригла старшего и говорит: «какие густые волосы, наверное брили налысо в годик?».
Я, к слову, брила старшего в полтора, намучались!
Вертится, плачет, а все ради чего — густой шевелюры? Может и ерунда это все, одни домыслы!?
Братьев не брила никого и, честное слово, никакого отличия в густоте волос пока не вижу.
Хотя и муж и свекровь ходили за мной и ныли, чтоб побрила ?
И моя мама брила меня в детстве и тоже очень настаивала на лысых внуках.?
Девочки, вы своих крох брили налысо в годик или собираетесь брить?
Почему так решили?

Ещё кто-то этим занимается?
Обеих не брила, у старшей шикарные густющие волосы, но это чистой воды генетика, потому что у меня тоже была коса на зависть всем)))
Не брили.считаю это бредом.волос у дочек хоть отбавляй
В 8 месяцев просто подстригли. Ибо волосы мешали ему ужасно. С тех пор каждый 1-2 месяца стригу
Парикмахеру ли не знать, что не зависит это
Не брили… вообще это издевательство, когда бреют девочек .
Не брила ни старшую, ни младшую, ибо смысла не вижу, тем более девочкам лысым ходить такое себе… У старшей сейчас хорошие густые волосы, но лет до 4 её я сокрушалась, что не унаследовала густоту от мужа?у младшей сейчас тоже три волосинки как и у старшей в её возрасте)))
Мы не стригли в год.ну стригли в 6 и 9 месяцев. Если от природы заложена генетика то хоть чем маж. Как по мне это суеверия
Старшего стригли в год под машинку, под самую короткую насадку. В парикмахерской орал бы, а так был обросший уже и дома муж спокойно подстриг. Волос полез густой. Может просто время пришло меняться волосу?♀️ младшего под машинку подстригли уже в 3 месяца, потому что он у нас родился волосатый до ужаса ? и вот в 10 месяцев опять его подстригли так как опять оброс, волосы уши закрывают)) в итоге в 3 месяца волос полез получше но все равно мягкий был, а сейчас прям жесткий и густой как у взрослого. В общем в нашем случае работает) но я думаю это просто уже с возрастом ближе к году волос сам по себе становится жёстче
Нет не брила и густые волосы. Это генетика а брить или не брить мое мнение бесполезно.
Я брила, были совсем жиденькие у сына, а теперь густая шевелюра))
Такой хорошенький ??? дочку не брила, просто ровно подстригли коротко, потому что волосы пушок был
Ни я не меня не брили)
Брила и буду брить младшего, не из за густоты, а из за того, что вид волос не очень, пух одним словом