Я стараюсь одевать ребенка по погоде. А вот моя знакомая в минус шесть выводила ребенка гулять на снег в тонком осеннем комбезе на флисе. А в ноябре ребенок ходит чуть ли ни в джинсовом костюме. прошлым летом на ее районе дули сильные ветра, так я на своего кофту с длинными рукавами натягивала, а она ничего – так и ходил в футболке. Купаться начинают в конце мая! Однажды, он плюхнулся в море в конце апреля, так она ребенка оставила с сестрой и спокойно пошла домой за вещами. Переодевала на ветра! Нужно отдать должное – они очень редко болеют. Но то, что у них принципе нет зимней шапки – а круглый год ходят в тоненькой – меня поражает, а весной так вообще без нее.
Про то, как одевают детей
Комментарии
Ксения
Эля
18 лет
Валера
15 лет
Москва
Настя, а что делать? Нам своей родной неврологии и аллергии более чем хватает, нафига еще простудные? Так что закаляю деточку с самого рождения.
Мария
Череповец
Мой приходит из сада, снимает одежду и говорит:«Буду ходить в трусах и в майке!».Бегает босиком.Болели в садике только вирусными Да и то потому, что группа маленькая, а ходило 18 малышей.
Ксения
Эля
18 лет
Валера
15 лет
Москва
Я ребенка легко одеваю, хотя у нас бывает холодно и, что хуже, холодно и сыро. На меня все смотрят как на сумасшедшую, но зато с простудами и прочими соплями деточка моя не встречается. И, что удивительно, не мерзнет. У нас за два с половиной года простуд и ОРЗ/ОРВИ не было вообще.
Валентина Горбенко
Москва
Настюш, у вас наверное менее холодный климат, чем у нас. Но я своего тоже особо не кутаю. Дома в одних трусах ходит.
Предыдущая статья
Косоглазие
Следующая статья
Просит пирожное